6.3фильмымелодрамаРоссия201016+

Солнечное затмение

В жизни Ани всё складывается как нельзя лучше – любящий муж, дети, достаток – словом, то самое тихое «женское» счастье. Разумеется, героиня была абсолютно уверена в завтрашнем дне... пока однажды не попала к гадалке. То, что Аня от нее услышала, конечно, никак не вязалось с правдой – «ждет тебя и сума, и тюрьма, и новая большая любовь». Мыслимо ли было настолько оплошать там, где всё так ясно? Однако, вопреки логике, пророчество странным образом начинает сбываться: муж накладывает на себя руки, а при выяснении причин всплывают неутешительные подробности – его бизнес в руинах, за ним огромные долги – и отдать их теперь должна Аня… Когда кредитор заявляется к ней домой, героиня понимает, что это конец. Криминальному авторитету Степану не нужны Анины деньги – он прекрасно знает, что их у нее нет – ему нужна Аня, живая Аня с ним или мертвая без него. Понимая, что начался обратный отсчет, героиня собирает детей и бежит из города, сама не зная куда…

О фильме

В жизни Ани всё складывается как нельзя лучше – любящий муж, дети, достаток – словом, то самое тихое «женское» счастье. Разумеется, героиня была абсолютно уверена в завтрашнем дне... пока однажды не попала к гадалке. То, что Аня от нее услышала, конечно, никак не вязалось с правдой – «ждет тебя и сума, и тюрьма, и новая большая любовь». Мыслимо ли было настолько оплошать там, где всё так ясно?

Однако, вопреки логике, пророчество странным образом начинает сбываться: муж накладывает на себя руки, а при выяснении причин всплывают неутешительные подробности – его бизнес в руинах, за ним огромные долги – и отдать их теперь должна Аня…

Когда кредитор заявляется к ней домой, героиня понимает, что это конец. Криминальному авторитету Степану не нужны Анины деньги – он прекрасно знает, что их у нее нет – ему нужна Аня, живая Аня с ним или мертвая без него.

Понимая, что начался обратный отсчет, героиня собирает детей и бежит из города, сама не зная куда…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2010

Длительность

44 минуты

Другие фильмы