Трейлер
5.9фильмыкомедияСША200216+

Остин Пауэрс: Голдмембер

В 1975 году отец Остина Пауэрса - знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс - был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага - Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени. Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и возможно причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса - это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса? Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зло и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев...

О фильме

В 1975 году отец Остина Пауэрса - знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс - был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в 21-ом веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага - Доктора Зла, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени.

Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и возможно причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса - это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса?

Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зло и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев...

Режиссёр

Жанр

комедия, фантастика, боевик

Страна и год

США, 2002

Длительность

94 минуты

ФактыВсе

1
Роль Найджела Пауэрса хотели предложить сэру Шону Коннери, первому исполнителю роли агента 007 Джеймса Бонда.
2
Хизер Грэм вновь появилась на экране в роли Фелиции Трахвелл, но сцену с её участием из окончательной версии фильма вырезали.
3
В этом фильме у Доктора Зло в исполнении Майка Майерса голубые глаза (актёр надёл контактные линзы). Во всех предыдущих фильмах глаза у этого персонажа карие, как у самого актёра.

Другие фильмы