Трейлер
7.1сериалыбоевикКанада2001

Ее звали Никита

Девушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита». Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть - фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она…

O сериале

Девушка по имени Никита осуждена за преступление, которого не совершала и вынуждена жить по суровому закону «убей или будешь убита».

Никите сделали предложение, от которого она не смогла отказаться: она стала членом суперсекретного подразделения под названием Первый Отдел, где несчастные, объявленные вне закона, убийствами добивались для себя помилования. Однако, в отличие от них, у нее еще сохранилась совесть - фатально непозволительная роскошь для таких отверженных, как она…

Жанр

боевик, триллер, драма, мелодрама

Страна и год

Канада, 2001

Длительность серии

≈ 43 минуты

ФактыВсе

1
Сериал закрыли после 5-го сезона. Номер сезона определяет количество слов в названии каждого эпизода: например, в 3-м сезоне название каждого эпизода состоит из 3-х слов.
2
Дон Фрэнкс, сыгравший Вальтера, изначально пробовался на роль шефа Первого отдела.
3
До Петы Уилсон на роль Никиты пробовались две другие актрисы. По словам создателя сериала Джоэль Сарноу, её утвердили после того, как продюсеры просмотрели 200-300 других кандидаток.

Другие сериалы