познавательное
16+

Путешествие по городам с историей. Сингапур (Республика Сингапур)

Сингапур задаёт тон всему миру в деле защиты окружающей среды и экологичного дизайна и архитектуры. В этом эпизоде Вы увидите самые знаменитые в городе места для работы и жизни, созданные с заботой о природе.
Увлекательный вояж по всей Азии с архитектором Джейсоном Помроем. Потрясающие города и здания разных эпох. Вас ждут 12 городов Азии с их удивительной атмосферой и обилием невероятных чудес дизайна и архитектуры.
Произведено
Сингапур, 2014 – 2016
Ведущий
Джейсон Помрой
Сингапур (Республика Сингапур)Завтра, 10:20
Сингапур задаёт тон всему миру в деле защиты окружающей среды и экологичного дизайна и архитектуры. В этом эпизоде Вы увидите самые знаменитые в городе места для работы и жизни, созданные с заботой о природе.
Манила (Филиппины)21 апреля, 06:20
Джейсон Помрой - профессор архитектуры и страстный путешественник. Он ездит по разным городам и изучает влияние их исторического прошлого на современный облик. В этом эпизоде он окажется в Маниле, столице Филиппин.
Куала-Лумпур (Малайзия)22 апреля, 06:00
Джейсон Помрой - профессор архитектуры и страстный путешественник. Он ездит по разным городам и изучает влияние их исторического прошлого на современный облик. В этом эпизоде он окажется в Куала-Лумпур, столице Малайзии.
Хошимин (Вьетнам)23 апреля, 20:20
В конце XIX века Франция колонизировала Вьетнам почти на 70 лет. В этом эпизоде Вы увидите сохранившиеся следы этих событий, запечатлённые в романтической архитектуре Хошимина - бывшей столицы колонии.
Колката (Индия)24 апреля, 06:00
Джеймсон Померой - профессор архитектуры и страстный путешественник. Он ездит по разным городам и изучает влияние их исторического прошлого на современный облик. В этом эпизоде он окажется в Колкате, которую раньше все называли Калькутта.
Амритсар (Индия)25 апреля, 01:55
Джеймсон Померой - профессор архитектуры и страстный путешественник. Он ездит по разным городам и изучает влияние их исторического прошлого на современный облик. В этом эпизоде он окажется в индийском Армитсаре, священном городе сикхов, расположенному н границе с Пакистаном.
Шанхай (Китай)28 апреля, 14:20
Джеймсон Померой - профессор архитектуры и страстный путешественник. Он ездит по разным городам и изучает влияние их исторического прошлого на современный облик. В этом эпизоде он окажется в Шанхае, самом населённом городе Китая и всего мира.
Паро (Бутан)29 апреля, 05:15
Джеймсон Померой - профессор архитектуры и страстный путешественник. Он ездит по разным городам и изучает влияние их исторического прошлого на современный облик. В этом эпизоде он окажется в Паро, небольшом городе неподалёку от столицы Королевства Бутан.