познавательное

Острова. Олег Меньшиков

Его не любит критика и обожают зрители. Друзья называют его "человеком-праздником". Он один из самых закрытых и загадочных актеров. Нам удалось, пусть ненадолго, проникнуть в его мир. Сегодня главное для Меньшикова - театр, который он возглавляет, и люди, которые с ним работают.
Василий Аксенов - писатель с привычной репутацией шестидесятника. Для авторов программы открытием стал Аксенов образца сегодняшнего дня, который работает и пишет интенсивнее, больше и разнообразнее, чем даже в годы своей всесоюзной известности.
Произведено
Россия
Олег Меньшиков17 декабря, 16:51
Его не любит критика и обожают зрители. Друзья называют его "человеком-праздником". Он один из самых закрытых и загадочных актеров. Нам удалось, пусть ненадолго, проникнуть в его мир. Сегодня главное для Меньшикова - театр, который он возглавляет, и люди, которые с ним работают. Мы побывали на репетициях, он рассказал нам о своей работе в Лондоне в начале 1990-х, о режиссерском дебюте в легендарном спектакле "Нижинский", о любимой роли в картине "Легенда № 17". В фильме принимают участие его друзья и коллеги: актер Владимир Андреев, художник Павел Каплевич, актриса Ванесса Редгрейв.