сериалы
16+

Налет. Сезон 1. 1-я серия - "Макс"

Майора полиции Макса Росси допрашивает главный инспектор отдела внутренних расследований Вогель. Макса ложно обвиняют в пытках заключенного. Макс совершает самоубийство, бросая тень на жизни своих подчиненных.
В судебном подразделении № 92 полиции Парижа происходит самоубийство одного из сотрудников - Макса Росси, доведенного до отчаяния несправедливым обвинением в преступлении, которого он не совершал. Четверо его коллег - Эдди Каплан, Уолтер Морлигем, Тео Вашевски и Роксанн Дельгадо, - уверенные в честности и порядочности друга, решают начать собственное расследование случившегося.
Произведено
Франция, 2009
Режиссёры
Оливье Маршаль, Фредерик Шёндёрфер
В ролях
Жан-Юг Англад, Кароль Роше, Николя Дювошель, Жозеф Малерба, Жоффруа Тьебо, Ален Фиглаж, Самюэль Ле Бьян, Жоэль Лефрансуа, Паскаль Элсо, Софи Брусталь
Сезон 1. 1-я серия - "Макс"2 декабря, 04:00
Майора полиции Макса Росси допрашивает главный инспектор отдела внутренних расследований Вогель. Макса ложно обвиняют в пытках заключенного. Макс совершает самоубийство, бросая тень на жизни своих подчиненных. Четверо полицейских - Эдди Каплан, Уолтер Морлигем, Роксанна Дельгадо и Тео Вачовски - решают во что бы то ни стало доказать невиновность Макса и очистить его имя.
Сезон 1. 2-я серия - "Перейти грань"3 декабря, 05:00
Дивизионный суперинтендант на стороне команды, но ему остается всего несколько дней до ухода на пенсию, а давление на полицейских растет. Когда Лемуан одерживает вверх над Тео, он узнает, что на него настучал адвокат. У Уолтера карточные долги, и он просит Эдди помочь найти выход из ситуации.