сериалы
16+

Гримм. Сезон 2. 16-я серия - "Безымянный"

Закончены разработки онлайн-игры, которая может совершить революцию в мире массовых развлечений. Однако тёмная изнанка игры хранит в себе тайну "безымянного" игрока, который не желает быть забытым и ведёт охоту за группой разработчиков.
Действие происходит в современном Портленде. Детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как "Гриммы". Они сражаются, чтобы уберечь человечество от сверхъестественных существ.
Произведено
США, 2012
Режиссёры
Норберто Барба, Холли Дэйл, Дарнелл Мартин
В ролях
Дэвид Джунтоли, Битси Таллоч, Сайлас Уэйр Митчелл, Расселл Хорнсби, Саша Ройз, Регги Ли, Клэр Коффи, Бри Тёрнер, Джошуа Ли Фрэзиер, Роберт Бланш
Сезон 2. 16-я серия - "Безымянный"Завтра, 01:00
Закончены разработки онлайн-игры, которая может совершить революцию в мире массовых развлечений. Однако тёмная изнанка игры хранит в себе тайну "безымянного" игрока, который не желает быть забытым и ведёт охоту за группой разработчиков. Ник и Хэнк ведут расследование, чтобы не допустить их смертей. Джульетта продвигается всё ближе к разгадке забытой памяти и тайны Гриммов. Капитан Ренард встречается с осведомителем, которого пытается убрать королевская семья.
Сезон 2. 17-я серия - "Один разгневанный рыжехвост"Завтра, 01:45
Розали становится одним из присяжных по делу об убийстве мужем-львиногривом своей жены. Раскрываются любопытные обстоятельства. Оказывается, что адвокат подсудимого каким-то образом воздействует на присяжных и ключевых свидетелей с целью превратить убийство в самоубийство. Подозревая неладное, Монро берёт дело в свои руки и притягивает сюда же и Ника с Хэнком. Джульетта чувствует сильный дискомфорт от того, что после того, как Монро сводил её в трейлер Ника, все воспоминания начинают возвращаться одновременно. В результате Джульетта видит множество образов Ника, говорящих одновременно.
Сезон 2. 18-я серия - "Вулканалис"Завтра, 02:30
Ник и сержант Ву расследуют убийство женщины-геолога, причиной смерти которой стало прикосновение раскалёнными ладонями. Позже они узнают, что в последний раз она была возле вулкана, и там на неё напал странный тип. Этот тип рассказывает Нику, что её убил не кто иной, как Вулканалис, помощник римского бога Вулкана. Им придётся остановить Вулканалиса.
Сезон 2. 19-я серия - "Под угрозой исчезновения"Завтра, 03:30
Дело, связанное с мистическим убийство коров и сведениями о светящемся пришельце, заставляет Ника задуматься о существовании пришельцев. Ник сталкивается с загадочным охотником за НЛО, который явно знает больше, чем говорит. Джульетта начинает вспоминать, как сильно она любила Ника.
Сезон 2. 20-я серия - "Поцелуй музы"Завтра, 04:30
Ник сталкивается с существом, которое напоминает музу. Она влияет на людей, служит для них вдохновением, но затем приводит к гибели. Ник подвергается ее воздействию. Ему необходимо справиться с навязчивой страстью к этой женщине. Джульетта приглашает Ника на ужин, чтобы сказать, как много она вспомнила, а Монро и Розали ищут способ оборвать влечение Ника к музе.