досуг

Готовим впрок с Рэйчел Рэй. Сезон 5. 7-я серия - "Блюда из закусочной"

Рэйчел Рэй всего за один день приготовит несколько блюд из стандартного меню американской закусочной, которые будут радовать целую неделю.
Эксперт по домашней еде Рэйчел Рэй представляет новую программу, в которой она поможет вам сэкономить время и деньги и покажет, как приготовить блюда на неделю всего за один день. В первой серии наша героиня поделится пятью рецептами рагу и соусов, среди которых - барбекю и карри.
Сезон 5. 7-я серия - "Блюда из закусочной"Завтра, 10:10
Рэйчел Рэй всего за один день приготовит несколько блюд из стандартного меню американской закусочной, которые будут радовать целую неделю.
Сезон 5. 8-я серия - "Куриная неделя"26 ноября, 10:10
Рэйчел Рэй приготовит несколько аппетитных блюд с курицей. У нее в меню: курица с грибами и ригатони, энчилада с курицей и чоризо, а также другие великолепные лакомства.
Сезон 5. 9-я серия - "Супы, рагу и сэндвич"2 декабря, 10:10
Рэйчел Рэй приготовит всеми любимые домашние блюда - рагу и супы. У нее в меню: рагу из консервированной говядины и грибов, овощной суп с фасолью и хлебом под названием риболлита, суп с колбасой, картофелем и капустой, а также сэндвич с фаршем.
Сезон 5. 10-я серия - "День благодарения: до и после праздника"3 декабря, 10:10
Рэйчел Рэй поделится рецептами блюд, которыми можно кормить всю семью в ожидании Дня благодарения, приготовит угощения для самого праздника и найдет применения остаткам еды.