4.8сериалыдрамаРоссия201016+

Старики

Новый мир · 17 дек в 08:00
По сюжету фильма известный кинорежиссер Глеб Крылов живет один в большой квартире в центре Москвы. Его единственная дочь Ольга давно переехала в Испанию и занимается бизнесом. Когда-то Глеб Крылов снял автобиографический фильм о своей любви в годы войны к девушке Валентине. Она погибла в далеком 43-м вскоре после их расставания… Неожиданно спустя много лет в жизни Крылова появляется женщина Вера, которая называет себя дочерью Глеба и той самой Валентины, о которой снят самый знаменитый фильм режиссёра. Этот факт совсем не радует родную дочь Крылова Ольгу, которая всячески пытается оградить отца от самозванки. Но Глеб верит Вере и селит ее у себя. Она начинает заботиться об отце. Тем временем Ольга организовывает слежку за новоявленной сестрой, в результате которой выясняется, что все рассказы Веры о себе — вымысел. Ольга обвиняет Веру в краже отцовской коллекции ценных марок. И Вере приходится уйти из квартиры и из жизни Глеба Крылова... Между тем бизнес Ольги трещит по швам, и ей необходима крупная сумма денег. Тогда она определяет отца в дом престарелых и продает его квартиру. При вывозе вещей Ольга находит отцовские марки. А Вера втайне забирает Глеба к себе в коммуналку. Со временем Крылову становится известно, что факты, добытые Ольгой о Вере и ее семье, были извращены. Ольга хитростью возвращает отца в дом престарелых… Как сложится дальнейшая судьба известного режиссера, его дочери Ольги, и кем на самом деле приходится Глебу Крылову Вера?
  • Новый мир

    17 дек в 08:00
    пн, 17 дек
    08:00
    Старики
    вт, 18 дек
    08:00
    Старики
    ср, 19 дек
    08:00
    Старики
    чт, 20 дек
    08:00
    Старики

O сериале

По сюжету фильма известный кинорежиссер Глеб Крылов живет один в большой квартире в центре Москвы. Его единственная дочь Ольга давно переехала в Испанию и занимается бизнесом. Когда-то Глеб Крылов снял автобиографический фильм о своей любви в годы войны к девушке Валентине. Она погибла в далеком 43-м вскоре после их расставания…

Неожиданно спустя много лет в жизни Крылова появляется женщина Вера, которая называет себя дочерью Глеба и той самой Валентины, о которой снят самый знаменитый фильм режиссёра. Этот факт совсем не радует родную дочь Крылова Ольгу, которая всячески пытается оградить отца от самозванки. Но Глеб верит Вере и селит ее у себя. Она начинает заботиться об отце. Тем временем Ольга организовывает слежку за новоявленной сестрой, в результате которой выясняется, что все рассказы Веры о себе — вымысел. Ольга обвиняет Веру в краже отцовской коллекции ценных марок. И Вере приходится уйти из квартиры и из жизни Глеба Крылова...

Между тем бизнес Ольги трещит по швам, и ей необходима крупная сумма денег. Тогда она определяет отца в дом престарелых и продает его квартиру. При вывозе вещей Ольга находит отцовские марки. А Вера втайне забирает Глеба к себе в коммуналку. Со временем Крылову становится известно, что факты, добытые Ольгой о Вере и ее семье, были извращены. Ольга хитростью возвращает отца в дом престарелых…

Как сложится дальнейшая судьба известного режиссера, его дочери Ольги, и кем на самом деле приходится Глебу Крылову Вера?

Жанр

драма

Страна и год

Россия, 2010

Другие сериалы