досуг
16+

Легкие рецепты. 4-я серия

Известный кондитер Александр Селезнев рассказывает и показывает, как в домашних условиях приготовить сладкий или не очень, но вкусный и полезный кулинарный шедевр. Киш, сибас в кармашке с овощами, мини-кальцоне с домашним соусом, японский "лопковый" чизкейк – все это только звучит страшно, а на деле все продукты для этих замысловатых блюд есть в холодильнике у каждой хозяйки!
Известный кондитер Александр Селезнев рассказывает и показывает, как в домашних условиях приготовить сладкий или не очень, но вкусный и полезный кулинарный шедевр. Киш, сибас в кармашке с овощами, мини-кальцоне с домашним соусом, японский ""лопковый" чизкейк – все это только звучит страшно, а на деле все продукты для этих замысловатых блюд есть в холодильнике у каждой хозяйки!
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Александр Селезнев
4-я серия25 ноября, 17:45
Известный кондитер Александр Селезнев рассказывает и показывает, как в домашних условиях приготовить сладкий или не очень, но вкусный и полезный кулинарный шедевр. Киш, сибас в кармашке с овощами, мини-кальцоне с домашним соусом, японский "лопковый" чизкейк – все это только звучит страшно, а на деле все продукты для этих замысловатых блюд есть в холодильнике у каждой хозяйки! А время приготовления сэкономит для вас много свободных минут для общения с самыми близкими.
5-я серия2 декабря, 17:45
Известный кондитер Александр Селезнев рассказывает и показывает, как в домашних условиях приготовить сладкий или не очень, но вкусный и полезный кулинарный шедевр. Киш, сибас в кармашке с овощами, мини-кальцоне с домашним соусом, японский "лопковый" чизкейк - все это только звучит страшно, а на деле все продукты для этих замысловатых блюд есть в холодильнике у каждой хозяйки! А время приготовления сэкономит для вас много свободных минут для общения с самыми близкими.