6.4фильмыбоевикСША200516+

Экстремальное свидание

Четверо друзей-приятелей мечтают о настоящей любви. Но все их усилия отыскать своих избранниц остаются безуспешными, пока один из них не находит себе невесту во время горнолыжной прогулки благодаря... несчастному случаю, произошедшему с ним во время спуска с горы. Остальные быстро смекают, что чрезвычайные обстоятельства очень способствуют возникновению взаимной симпатии. После нескольких неудачных попыток организовать друг для друга экстремальные свидания они, наконец, разрабатывают хитроумный план - нанимают двух головорезов, которые согласились разыграть «похищение» одного из них вместе с понравившейся ему красоткой. Во время вынужденного плена и счастливого спасения между «узниками» должны возникнуть романтические отношения... Но с самого начала все пошло наперекосяк - нанятые похитители решили изменить правила игры. И теперь надо забыть о романтике и на полном серьёзе спасать похищенных неудачников. Но даже самые невероятные приключения не помеха для настоящей любви!

О фильме

Четверо друзей-приятелей мечтают о настоящей любви. Но все их усилия отыскать своих избранниц остаются безуспешными, пока один из них не находит себе невесту во время горнолыжной прогулки благодаря... несчастному случаю, произошедшему с ним во время спуска с горы. Остальные быстро смекают, что чрезвычайные обстоятельства очень способствуют возникновению взаимной симпатии.

После нескольких неудачных попыток организовать друг для друга экстремальные свидания они, наконец, разрабатывают хитроумный план - нанимают двух головорезов, которые согласились разыграть «похищение» одного из них вместе с понравившейся ему красоткой. Во время вынужденного плена и счастливого спасения между «узниками» должны возникнуть романтические отношения...

Но с самого начала все пошло наперекосяк - нанятые похитители решили изменить правила игры. И теперь надо забыть о романтике и на полном серьёзе спасать похищенных неудачников. Но даже самые невероятные приключения не помеха для настоящей любви!

Режиссёр

Жанр

боевик, мелодрама, комедия

Страна и год

США, 2005

Длительность

91 минута

Другие фильмы