Трейлер
6.9фильмытриллерСША200716+

Идеальный незнакомец

Sony Channel · 20 окт в 20:00
Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли. Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.
  • Sony Channel

    20 окт в 20:00
    сб, 20 окт
    20:00
    Идеальный незнакомец
    вс, 21 окт
    08:35
    Идеальный незнакомец
    21:50
    Идеальный незнакомец
  • Sony ТВ HD

    20 окт в 20:00
    сб, 20 окт
    20:00
    Идеальный незнакомец
    вс, 21 окт
    08:35
    Идеальный незнакомец
    21:50
    Идеальный незнакомец

О фильме

Когда журналистка Ровена Прайс, занимающаяся расследованием убийства своей подруги, узнает, что к нему может быть причастен влиятельный глава рекламного агентства Харрисон Хилл, она затевает опасную игру вместе со своим помощником Майлзом Хэйли.

Принимая образы Катарины, машинистки в агентстве Хилла, и Вероники, девушки, с которой Хилл флиртует в Интернете, она плетет хитроумную паутину вокруг своей жертвы, чтобы, в конечном счете, выяснить, что она не единственная, кто меняет свои личины. Чем ближе мы приближаемся к разгадке тайны, тем очевиднее ответ на вопрос, как далеко люди готовы идти, чтобы защитить ее: сокровенную тайну.

Режиссёр

Жанр

триллер, детектив

Страна и год

США, 2007

Длительность

109 минут

ФактыВсе

1
Съемки картины начались 31 января 2006 года.
2
Было снято три разных концовки фильма, в каждой из которых убийцами оказывались разные люди.
3
Это первая картина, снятая на «ground zero», месте, на котором находились Башни-Близнецы.

Другие фильмы