сериалы
16+

Возмездие. 11-я серия

У Третьяковых серьезные финансовые неприятности: в дом приходят судебные приставы. Максим вынужден отказаться от услуг Спасова. В очередном сне Третьяков видит людей, пытающихся выбраться из охваченной огнем машины.
Преуспевающий питерский рекламщик Максим Третьяков, возвращаясь домой с корпоративной вечеринки, попадает в ДТП, в результате которого погибает цыганка Роза. Максима обвиняют в непреднамеренном убийстве, но дорогостоящий адвокат выигрывает процесс.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёры
Богдан Дробязко, Кирилл Капица
В ролях
Григорий Антипенко, Наталья Антонова, Григорий Сиятвинда, Андрей Руденский, Екатерина Волкова, Борис Галкин, Борис Смолкин
11-я серияСегодня, 00:45
У Третьяковых серьезные финансовые неприятности: в дом приходят судебные приставы. Максим вынужден отказаться от услуг Спасова. В очередном сне Третьяков видит людей, пытающихся выбраться из охваченной огнем машины. Александра полагает, что ключ к пониманию книги, находится на портрете Сары Кали.
12-я серияСегодня, 01:45
Максим уверен, что увидел во сне собственную смерть, как и пророчествовала Александра. Он спешно составляет завещание. Настя впадает в состояние, напоминающее лунатизм. В то же время, попавшая в больницу бабушка Третьякова, Таисия Львовна, просит медсестру навсегда избавить еe от страданий. Максим понимает, что на самом деле ему приснилась кончина бабушки...