сериалы
16+

Последний мент-2. 33-я серия

Вернувшись после ночного, загула Арсений Барсуков находит убитой свою мать, Анну, мертвой. Ее обнаженное и изрезанное тело подвесили на перилах второго этажа. Убитая была богатой светской львицей. После обыска становится понятно, что из сейфа пропали деньги и ценные вещи.
Главной интригой продолжения сериала станет любовный пасьянс вокруг главного героя. К чему приведут попытки вернуть Лизу, которые капитан Дивов предпринимал в первом сезоне, перерастёт ли его флирт с Татьяной во что-то большее, разглядит ли он в барменше Саше привлекательную женщину?
Произведено
Россия, 2017
Режиссёры
Михаил Жерневский, Алексей Шапарев
Продюсеры
Алексей Бродский, Александр Кессель, Руслан Сорокин
В ролях
Гоша Куценко, Наталия Вдовина, Анатолий Руденко, Виктория Корлякова, Полина Куценко, Сергей Удовик, Александр Борисов, Лукерья Ильяшенко
33-я серия1 октября, 11:40
Вернувшись после ночного, загула Арсений Барсуков находит убитой свою мать, Анну, мертвой. Ее обнаженное и изрезанное тело подвесили на перилах второго этажа. Убитая была богатой светской львицей. После обыска становится понятно, что из сейфа пропали деньги и ценные вещи. Оперативникам предстоит отработать многочисленных подозреваемых, начиная с сына, бывшего мужа и заканчивая всеми возможными знакомыми жертвы.
34-я серия1 октября, 12:25
Во время съемок популярного телевизионного сериала погибает исполнитель главной роли Михаил Кравцев. Снимали сцену дуэли, но кто-то подменил бутафорский пистолет на настоящий, и тот выстрелил вполне реальной пулей.
35-я серия1 октября, 13:10
У оперативников новый вызов - в борделе найдены четыре трупа. Убиты трое охранников и клиент. Все "девочки" пропали. Выживший посетитель вспоминает, что была драка, но сам он ничего не видел - прятался. Соседка говорит, что в бордель приезжала группа байкеров - вероятнее всего это они всех положили, а потом забрали девочек. Вся надежда на выжившую работницу борделя Аглаю - она запомнила эмблему клуба, которая была на спинах у байкеров. Хотя вот Леха с удовольствием "пообщался" бы еще и с некоторыми клиентами этого борделя.
36-я серия1 октября, 14:00
Рано утром дворник находит в кустах тело Бориса Наумова. Он умер от сильного удара по голове. Подозреваемых много, так как убитый работал в школе для трудных подростков. Хотя Леха и не верит, что дети могли сотворить такое, проверить эту версию все-таки стоит. Тем более один из учеников, Павел Гоботов, недавно разрисовал входную дверь квартиры своего учителя матом. Наумов неделю назад вышвырнул нерадивого ученика из класса, и тот уже неделю не появлялся в школе.
37-я серия1 октября, 14:50
Леха вместе с Катей в рамках налаживания личной жизни проводят вечер на художественной выставке. Но от работы нигде не скрыться: в подсобке находят тело Бориса Бурлакова, владельца той самой выставки. Никто не помнит, чтобы на открытие присутствовала жена убитого, которая везде его сопровождает, и Ида Липскин, художественный куратор из Британии. Эти два человека занимали в жизни Бубы не последнее место. Ко всему прочему пропала картина "Мартовская Ида", которая указана в буклете выставки, но никто ее не видел.
38-я серия1 октября, 15:35
Дарья Ример вместе со своим мужем выходят из ресторана, садятся в машину, после чего та взрывается. Сверху поступает приказ о том, чтобы именно Леха занялся расследованием этого дела. Причина проста - убитая была дочерью бывшего губернатора Державинска. Отказ не принимается. Убитый горем отец подсказывает первого подозреваемого - своего конкурента в строительном бизнесе, Владимира Игнашевского.
39-я серия1 октября, 16:20
Владимир Быков находит тело своего брата, Александра, в бане. Брат уверяет, что они с убитым жили душа в душу, но синяк на его лице заставляет в этом усомниться. Сомнения только усиливаются после слов соседей о том, что братья постоянно ссорились. А тут еще оперативники находят у Владимира чек на покупку дорогой гитары. Как-никак убил брата и забрал деньги. Владимир все отрицает. Но, возможно, количество подозреваемых значительно увеличится: убитый работал коллектором, и был известен своими радикальными методами по выбиванию долгов.
40-я серия1 октября, 17:05
В подвале строящегося дома найден мертвым архитектор Олег Стужев. По словам прораба стройки, убитый раньше работал в конторе "АРХ", которой заведовала некая мадам Плотникова, откуда позже ушел, прихватив половину работников и почти всех заказчиков. Бывшая начальница пребывала в бешенстве, постоянно ставила Стужеву палки в колеса и подсылала своего подельника для разговоров. Охранник видел его на стройке незадолго до смерти Стужева.