фильмы18+

Мир, созданный без изъяна

О фильме

Семнадцатилетний Трэвис однажды летом забредает в лес, на частную территорию около его дома в Северной Каролине, и обнаруживает целую рощу марихуаны, после чего попадает в медвежий капкан. Проведя в ловушке несколько часов, он, наконец, освобожден местным фермером. Однако с этого момента он уже не может спокойно относиться к тем порокам, которыми пропитано это небольшое сельское сообщество в Аппалачах.

Вскоре Тревис уезжает из родительского дома и поселяется у учителя Леонарда, который живет в трейлере на окраине города, балуется наркотиками и читает журналы об американской гражданской войне. Судьбы этих людей переплетаются, когда ужасное прошлое и болезненное настоящее городка приводит к ожесточенному сведению счетов, в котором с одной стороны оказывается замешан фермер с марихуаной, а с другой стороны эхом отдается кровавая резня времен гражданской войны, которая продолжает разделять местное сообщество.

Режиссёр

Дэвид Буррис

В ролях

Стив Эрл, Хэйли Джоэл Осмент, Маркус Хестер, Колин Деннард, Алекс Ван, Робин Маллинз, Ноа Уайли, Джереми Ирвин, Минка Келли, Эделейд Клеменс

Страна и год

США, 2013

Другие фильмы