досуг
12+

Тайна блюда. Бефстроганов из диафрагмы

Казалось бы, что может быть проще и понятнее старого доброго бефстроганов? Хорошая говядина и соус бешамель. Но Илья Литвяк знает, как превратить привычное в необычное и делится этими тайнами в вами.
Программа для тех, кто ещё не искушён в кулинарном искусстве, но стремится побыстрее освоить интересные рецепты. Можно сказать, для студентов и влюблённых: времени нет, зато есть аппетит, амбиции и желание произвести впечатление.
Произведено
Россия, 2017 – 2018
Ведущий
Илья Литвяк
Бефстроганов из диафрагмыСегодня, 22:40
Казалось бы, что может быть проще и понятнее старого доброго бефстроганов? Хорошая говядина и соус бешамель. Но Илья Литвяк знает, как превратить привычное в необычное и делится этими тайнами в вами.
Двойной чизбургерЗавтра, 06:20
Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Макароны с сыром и салатом коул-слоуЗавтра, 08:30
Как связаны макароны и сухое молоко? Никаких идей? Смотрите, как придумал их объединить Илья Литвяк, и ваши макароны с сыром никогда не будут прежними!
Макароны с сыром и салатом коул-слоуЗавтра, 17:35
Как связаны макароны и сухое молоко? Никаких идей? Смотрите, как придумал их объединить Илья Литвяк, и ваши макароны с сыром никогда не будут прежними!
Макароны с сыром и салатом коул-слоуЗавтра, 21:00
Как связаны макароны и сухое молоко? Никаких идей? Смотрите, как придумал их объединить Илья Литвяк, и ваши макароны с сыром никогда не будут прежними!
Двойной чизбургерЗавтра, 22:40
Думаете, вкусный бургер - это прежде всего вкусная котлета? Не совсем так. Это ещё и аппетитная, пружинистая, нежная булочка! Что же нужно добавить в тесто, чтобы она получилась именно такой? Эту тайну раскрывает Илья Литвяк.
Паприкаш26 февраля, 06:20
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Рагу болоньезе26 февраля, 08:30
Все знают знаменитый соус к спагетти - болоньезе. Но не все знают, что в Италии это не просто соус, а полноценное второе блюдо со своими хитростями, тонкостями и, конечно, тайнами, которые раскрывает Илья Литвяк.
Паприкаш26 февраля, 22:40
Любите отгадывать загадки и раскрывать тайны? Смотрите очередной выпуск программы "Тайна блюда", и вы удивитесь, что тайны могут быть и там, где их, казалось бы, быть не может. Например, внутри простого тушёного блюда из курицы.
Три вида омлета27 февраля, 06:20
Что может быть проще омлета? Казалось бы, ничего. Но, во-первых, омлетов великое множество, а во-вторых, у каждого есть своя тайна приготовления, от которой напрямую зависит вкус блюда! Тайны некоторых омлетов раскрывает Илья Литвяк.