досуг
12+

Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости

В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Программа для тех, кто мечтает освоить приготовление этого интереснейшего блюда: тонкие ломтики, тонкий вкус и еще масса других тонкостей, касающихся подготовки и сервировки. Сам Дмитрий Щербаков не выглядит слишком утончённым, скорее наоборот: холодный блеск глаз, сверкающие ножи, рубленые фразы, но.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Дмитрий Щербаков
Карпаччо из говядины на лопаточной костиСегодня, 08:30
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины в стиле татакиСегодня, 11:00
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Карпаччо из говядины на лопаточной костиСегодня, 12:50
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетомСегодня, 15:35
Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Карпаччо из говядины на лопаточной костиСегодня, 20:30
В этом карпаччо эффектны и подача, и вкус самого блюда! Но даже если у вас под рукой не найдётся лопаточной кости, не страшно. Яркий вкус карпаччо скрасит любые невзгоды!
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетомСегодня, 22:30
Начните ужин с великолепной закуски – свежее мясо с клубникой! Этот сбалансированный вкус раззадорит любой аппетит!
Копчёное карпаччо из говядиныСегодня, 01:20
Карпаччо - это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.
Копчёное карпаччо из говядиныЗавтра, 11:00
Карпаччо - это прекрасное начало любого обеда, это изысканное лакомство! Особенно хорошо копчёное карпаччо с нежным мягким сыром и нотками тыквенного масла. Удовольствие, мимо которого пройти нельзя.
Карпаччо из говядины в стиле татакиЗавтра, 15:35
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!
Карпаччо из говядины в стиле татакиЗавтра, 22:30
Карпаччо – это не просто тонко нарезанные ломтики мяса, это блюдо, где сталкивается невероятное разнообразие вкусов: кислое, солёное, острое, сладкое! И получается фантастически вкусная закуска!