досуг
12+

Полный пельмень. Кюрзе

Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
Программа для тех, кто интересуется национальными кухнями и любит душевную атмосферу во всех её проявлениях. Ведь по большому счёту пельмени - штука семейная, обильная и неторопливая. Во всех странах их лепят целой компанией, а потом дружно поедают, жмурясь от удовольствия.
Произведено
Россия, 2017
Ведущий
Петр Пахомов
КюрзеСегодня, 13:15
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
КюрзеСегодня, 18:15
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
ГёдзаСегодня, 00:15
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
ХинкалиЗавтра, 06:15
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
Печу-мандуЗавтра, 08:15
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.
ГёдзаЗавтра, 13:15
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
ХинкалиЗавтра, 18:15
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
Печу-мандуЗавтра, 20:15
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.
КундюмыЗавтра, 00:15
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
Пельмени по-герасимовски21 августа, 06:15
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!