сериалы
16+

Крутые берега. 9-я серия

В городе ограблены инкассаторы. Ольга и Рябинин на месте происшествия находят улику - новую цепь от велосипеда, на котором приехал преступник. Марину выписывают из больницы. Ольга заходит к ней в гости.
Следователь московской прокуратуры по особо важным делам - Ольга Морозова возвращается в родной городок Ближнереченск, чтобы ухаживать за мамой, на которую накануне было совершено разбойное нападение. Ольга не может оставить мать одну в таком тяжелом состоянии и принимает решение переехать в провинцию.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Сергей Борчуков
В ролях
Ксения Алферова, Игорь Ливанов, Раиса Рязанова, Алексей Кравченко, Данила Белых, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Антон Макарский, Алексей Панин
9-я серияЗавтра, 10:45
В городе ограблены инкассаторы. Ольга и Рябинин на месте происшествия находят улику - новую цепь от велосипеда, на котором приехал преступник. Марину выписывают из больницы. Ольга заходит к ней в гости.
10-я серияЗавтра, 11:25
С Наумова сняты все обвинения. Ольга думает о портсигаре. В больнице она знакомится с сестрой доктора Беляева. Марина заходит в гости к Ольге. Галина Ивановна приходит в себя. Следователи обсуждают убийство Полозкова и подозревают Субботина. В больнице у матери Ольга видит, что Беляев провожает сестру домой. Следователи на месте преступления: Никитин задерживает Субботина, и тот рассказывает новую версию случившегося.
11-я серияЗавтра, 12:10
В деле возникает новый фигурант. Субботина освобождают. Тоня заходит к Ольге на работу. Виктор и Марина ссорятся. К Ольге приходит сестра Федякина - Лариса. Морозова в доме разговаривает с Субботиной, забирает у неё пистолет и выбрасывает его в реку. В больнице у Галины Ивановны Ольга разговаривает с Беляевым, а позже общается с Рябининым. Калинкин застает жену в постели с Семёновым. Следователи обсуждают преступника, проникшего в дом Ольги.
12-я серияЗавтра, 12:50
Ольга заходит к Фёдору Кузьмичу узнать о гибели своего деда. Морозова и Рябинин обсуждают историю с портсигаром. Калинкина разговаривает с Ольгой о своём муже. Ольга и Беляев идут в ресторан. Морозова получает из Москвы новости относительно Семёнова и разговаривает с Семёновой. Переодетая Калинкина приходит к нотариусу. Следователи задерживают её по подозрению в убийстве Семёнова. Калинкина отпускают. Ольга приходит в архивное управление города. Виктор уходит на охоту, Марина с сыном собираются к бабушке. Морозова и Рябинин идут к Марине. Она отравилась газом.
13-я серияЗавтра, 13:30
В гостинице убит Васильев. Гусев сбегает с места преступления. Ольга и Рябинин в больнице у Марины. Следователи в гостинице, осматривают место убийства. Ольга и Рябинин общаются с дежурной из гостиницы. Гусев уезжает из города. Никитин приходит к Рудакову, охраннику из гостиницы. Милиционеры задерживают Гусева. Следователи его допрашивают. С Гусевым разговаривает Морозова. Выясняется, что из номера в гостинице пропала сумка с деньгами, и это знала дежурная. Ольга и Никитин снова наведываются в гостиницу. Ольга в морге. В крови у Васильева обнаружено снотворное. По делу задержана Голубева.
14-я серияЗавтра, 14:10
Голубева в милиции рассказывает о причастности к преступлению охранника. Милиционеры приезжают в гостиницу и задерживают Рудакова. На допросе в милиции реконструируют убийство Васильева. Ольга, Рябинин и Никитин обсуждают дело. В больнице Морозова говорит с Мариной о портсигаре. Ольга предлагает Рябинину версию о виновности Антипова, мужа Марины. Следователи допрашивают Антипова. Ольга навещает мать в больнице. Галина Ивановна подтверждает, что на неё напал именно Антипов. Гусев благодарит Ольгу. Ольга, Рябинин и Никитин находят в портсигаре бриллианты.
15-я серияЗавтра, 14:50
Следователь московской прокуратуры по особо важным делам Ольга Морозова возвращается в родной городок Ближнереченск, чтобы ухаживать за мамой, на которую накануне было совершено разбойное нападение. Ольга не может оставить мать одну в таком тяжёлом состоянии и принимает решение переехать в провинцию.
16-я серияЗавтра, 15:35
Все ниточки ведут к немецкому портсигару времен Второй мировой войны - семейной реликвии семьи Морозовых, который пропадает во время нападения на мать Ольги. Ольга надеется разобраться в этом деле, поэтому принимает приглашение работать следователем в местной прокуратуре...