Трейлер
7.1фильмыфэнтезиСША...20156+

Золушка

Киносемья ·
Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами – мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми - Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище – Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

    О фильме

    Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами – мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми - Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище – Золушка.

    Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

    Режиссёр

    Жанр

    фэнтези, драма, мелодрама

    Страна и год

    США, Великобритания, 2015

    Длительность

    105 минут

    ФактыВсе

    1
    Главная роль предлагалась Эмме Уотсон, но она отказалась.
    2
    Первоначально режиссером фильма был назначен Марк Романек, но он выбыл из проекта в связи с творческими разногласиями.
    3
    На роль Золушки рассматривались Сирша Ронан, Алисия Викандер, Имоджен Путс и Габриэлла Уайлд.

    Другие фильмы