Трейлер
8.0фильмыдрамаФранция198216+

Бум 2

Cinema ·
После событий, происшедших в `Буме`, прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином... И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.

    О фильме

    После событий, происшедших в `Буме`, прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко случается в этом возрасте, она уверена, что жизнь уже прожита. Но вдруг - случайная встреча в поезде с голубоглазым блондином...

    И вновь влюбленной, вновь почувствовавшей вкус к жизни девушке предстоит пережить немало волнений. Темпераментные родители Вик по-прежнему не знают покоя, будоража себя и окружающих. И, разумеется, изящнее остальных выглядит в окружающем океане жизни бойкая прабабушка Пупетта.

    Режиссёр

    Жанр

    драма, мелодрама, комедия

    Страна и год

    Франция, 1982

    Длительность

    109 минут

    ФактыВсе

    1
    Софи Марсо и Пьер Коссо, как и их герои, какое-то время встречались и в жизни.
    2
    На роль Филиппа, которую получил Пьер Коссо, пробовались свыше 800 молодых людей.
    3
    Титульная песня фильма Your Eyes в исполнении британской группы Cook da Books тоже стала хитом во Франции, хоть и не таким большим как Reality из первого фильма. Всего было продано свыше 2,5 млн её копий.

    Другие фильмы