сериалы
16+

Улицы разбитых фонарей-16. 22-я серия - "Катафалк"

В лесопарковой зоне обнаруживают брошенный автокатафалк и в нем труп водителя машины Ногтева. В ходе расследования опера выясняют, что контора, в которой работал убитый, под прикрытием похоронных услуг занималась торговлей и распространением наркотиков.
Опытная и сплоченная команда полицейских с азартом и нередко с юмором подходит к расследованию новых дел. У полковника Соловца, капитанов Рыданова и Потапова и у единственной женщины в отделе Маргариты в жизни происходят курьезные случаи, перемены на личном фронте, неудачи и радостные события.
Произведено
Россия, 2016
Режиссёр
Павел Симонов
В ролях
Александр Половцев, Олег Андреев, Михаил Лучко, Борис Клюев, Елена Купрашевич, Борис Чердынцев
22-я серия - "Катафалк"Сегодня, 01:45
В лесопарковой зоне обнаруживают брошенный автокатафалк и в нем труп водителя машины Ногтева. В ходе расследования опера выясняют, что контора, в которой работал убитый, под прикрытием похоронных услуг занималась торговлей и распространением наркотиков. Под подозрение попадает директор конторы Норов, который пытается сбежать от оперативников.
23-я серия - "Деловая жесть"Сегодня, 02:35
В своём подъезде ударом молотка был убит 40-летний Николай Лосев, руководитель скандального новостного интернет-ресурса "Деловая Жесть". Подозреваемыми становятся сосед по лестничной клетке Варварин и бывший бандит, а ныне бизнесмен Плошкин, на которого Лосев готовил громкий компромат
9-я серия - "Семейные тайны"Завтра, 02:15
Недалеко от помойки обнаружен зарезанным Александр Фролов. Супруга погибшего заявляет, что незадолго до гибели ее муж ввязался в авантюру по нелегальному провозу контрафактной продукции через границу. Однако провернуть махинацию не удалось, и партнер Фролова - авторитет Тайга - потребовал вернуть 3 миллиона, вложенные в бизнес. Эти деньги в чемодане и вез Александр, из-за них, скорее всего, его и убили...
10-я серия - "Фамильные ценности"Завтра, 03:00
В могиле давно умершей Ираиды Агриневой обнаружен труп неизвестного мужчины. Экспертиза показывает, что тело принадлежит французскому подданому. Бывшая соседка Агриневой Пархомова утверждает, что старушка всю жизнь носила при себе медальон с портретом отца, погибшего во время революции 1917 года. Тем временем опера устанавливают, что директор кладбища регулярно проводит захоронения криминальных трупов в чужие могилы. Однако директор заявляет, что никто не заказывал ему похоронить труп француза.
11-я серия - "Третий лишний"Завтра, 03:50
Жителя Центрального района Петербурга находят мертвым во дворе дома. Травмы, нанесенные жертве, не дают возможности для опознания, но в кармане паспорта оказывается паспорт на имя Матвеева Вячеслава. Соседи погибшего в голос подтверждают - да, это Славка - вот и куртка его. После проведения более тщательной экспертизы опера устанавливают - жертва вовсе не Матвеев, а один из его ближайших друзей Воронов. Полицейские понимают, что вероятность того, что двух мужчин перепутали, очень высока. Вскоре в отделение приходит некая Алла Баранова, которая признается операм, что знает, кто убил Воронова.
12-я серия - "Человек с ружьем"Завтра, 04:45
Кузнецов Александр, начальник службы безопасности концерна "Инвесттехнологии" застрелен из ружья в собственной квартире. Расследуя дело, опера выходят на фонд "Справедливость и доверие", сотрудники которого шантажировали концерн, уличая в не совсем правомерной цепочке действий. Неожиданно обнаруживается завещание убитого, оформленное на соседку по подъезду Изместьеву, у которой имеется алиби на момент убийства.
13-я серия - "Мой талисман"22 апреля, 05:35
Убит программист и владелец небольшого бизнеса в области компьютерных технологий Павел Покручин. Его партнер Терехин рассказывает операм о том, что их друг детства, а ныне уголовник Макшеев на днях просил у обоих финансовой помощи, а после отказа, обворовал их офис на крупную сумму денег. Терехин уверен, что Покручина убил именно он.
14-я серия - "Кризис в отношениях"22 апреля, 06:30
В своем доме ударом тяжелого подсвечника убита предприниматель Нина Николаева. Из квартиры пропали картины и ценные вещи. Муж убитой - алкоголик и дебошир Алексей Николаев, хоть и имел множество конфликтов с убитой, но на момент происшествия имеет железное алиби. Он сидел в "обезьяннике" в местном отделе полиции. Первым подозреваемым становится бывший бандит, а ныне крупный бизнесмен Михаил Погодин.
17-я серия - "Старое дело"22 апреля, 23:55
Бывшего заключенного Ивана Горелова находят скончавшимся от ножевых ранений возле своей квартиры. Под подозрение попадает Борис, нынешний муж матери Горелого. У Горелова с Борисом действительно был серьезный конфликт, но на момент убийства у последнего алиби.
18-я серия - "Не по плану"22 апреля, 00:50
В одном из служебных помещений рынка находят трупы двух грузчиков - Сазонова и Белова - и театрального режиссёра Серко. Все трое застрелены из пистолета с глушителем. В ходе расследования выясняется, что Сазонов и Белов торговали на рынке наркотиками, а с помощью показаний свидетелей удается задержать их компаньона - мелкого уголовника Брынзу. На допросе он признается, что Серко давно вел дела с Сазоновым и Беловым. Под подозрение также попадает директор театра, в котором служил Серко, Голиков.