досуг16+

Орел и решка. Перезагрузка

  • Пятница

    24 янв в 11:00Сезон 14. 22-я серия - "Астана"
    чт, 24 янв
    11:00
    Сезон 14. 22-я серия - "Астана"

    Астана - удивительный город, поражающий воображение. Сразу видно, что денег на столицу государство не жалеет. Небоскребы, как в Дубай, футуристические здания, как в Сингапуре и широкие площади, как в Мехико производят яркое впечатление на туристов. В то время как очаровательная Настя заполучила золотую карту, Антону достались всего сто долларов. Но даже на свой скромный бюджет мужчина сумел найти интересные развлечения. Он осмотрел все архитектурные достопримечательности, узнал, где вкусно кормят и посетил город-курорт Боровое. А девушка стала первой, кто прокатился на новехоньком колесе обозрения, побывала в ресторане Сергея Светлакова, оказалась русалкой и отдохнула на пляже в самом огромном шатре. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Астану, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    12:00
    Сезон 14. 23-я серия - "Мумбай"

    Антон со ста долларами и Настя с золотой картой оказались в самом шокирующем городе. Мумбай встряхнет обычное представление путешественников о мегаполисах. Здесь миллионы людей живут в трущобах по соседству с роскошными высотками. Здесь запускают комфортное метро, но ничего не делают с тоннами мусора, зловонием и пробками. Здесь город может радовать только с высоты птичьего полета или из окна дорогих апартаментов... Но в то же время, Мумбай обладает мистической силой - он помогает глубоко ценить то, что имеешь! Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Мумбай, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

    13:00
    Сезон 14. 24-я серия - "Токио. Япония"

    Токио - город с древними традициями, сумасшедшими технологиями и невероятными людьми. Три года назад он просто шокировал Колю и Регину. И на этот раз тоже не разочарует ведущих. Япония - это словно путешествие в другую вселенную. В место, где не принято кричать, где никто не торопится и не делает замечаний. Неважно, сколько у тебя денег. Будь то золотая карта, как у Насти, или сто долларов, как у Антона, в мегаполисе с двухъярусными дорогами каждый может найти что-то близкое для себя: умопомрачительную моду, старинную борьбу сумо или просто роботов в метро...Здесь будущее уже наступило. И чтобы ни случилось, кажется, что японцы могут справиться с любой проблемой на своей маленькой и уютной планете. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Токио, узнаем из программы Орел и решка. Перезагрузка.

О передаче

Самое популярное тревел-шоу объявляет перезагрузку! Новые неискушенные ведущие отправляются в увлекательно путешествие по самым интересным городам нашей планеты. С тех пор как на улицах Парижа, Сингапура, Бангкока и Лондона побывали ведущие "Орла и Решки", в этих городах изменилось многое. Поэтому ведущие приедут сюда снова, чтобы открыть великие города заново! Кто из них отдохнет как миллионер, а кто будет учиться выживанию, как и прежде, решает монетка.

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи