познавательное16+

Всё о еде

  • Здоровое ТВ

    Завтра в 17:109-я серия
    Завтра
    17:10
    9-я серия

    Гурман и пропагандист здорового образа жизни Никки Мюллер анализирует реальные преимущества и риски для здоровья популярных продуктов питания, исследуя происхождение каждого продукта и рассеивая множество мифов о питании.

    ср, 20 июня
    12:10
    9-я серия

    Гурман и пропагандист здорового образа жизни Никки Мюллер анализирует реальные преимущества и риски для здоровья популярных продуктов питания, исследуя происхождение каждого продукта и рассеивая множество мифов о питании.

    чт, 21 июня
    06:45
    9-я серия

    Гурман и пропагандист здорового образа жизни Никки Мюллер анализирует реальные преимущества и риски для здоровья популярных продуктов питания, исследуя происхождение каждого продукта и рассеивая множество мифов о питании.

    02:45
    9-я серия

    Гурман и пропагандист здорового образа жизни Никки Мюллер анализирует реальные преимущества и риски для здоровья популярных продуктов питания, исследуя происхождение каждого продукта и рассеивая множество мифов о питании.

    пт, 22 июня
    23:45
    9-я серия

    Гурман и пропагандист здорового образа жизни Никки Мюллер анализирует реальные преимущества и риски для здоровья популярных продуктов питания, исследуя происхождение каждого продукта и рассеивая множество мифов о питании.

О передаче

Любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов и микроэлементов. Питательные вещества попадают в живой организм, где усваиваются клетками с целью выработки и накопления энергии, поддержания жизнедеятельности, а также обеспечения ростовых процессов и созревания. Обычно пища делится по происхождению на растительную и животную. Основное назначение пищи - быть источником энергии, возобновляемых материалов (например, вода) и "строительного материала" для организма. Но не вся пища одинаково полезна.

Другие познавательные передачи