досуг12+

Минус 18

  • Еда Премиум

    Сегодня в 01:25Закуска из лаваша с соусом из перца
    Сегодня
    01:25
    Закуска из лаваша с соусом из перца

    Гости на пороге, а у вас ничего не готово? Отличный выход – заглянуть в морозилку. Если там найдутся замороженные болгарские перцы, вы сможете приготовить из них отличный соус к лавашу. И никто не узнает, что вы не были готовы к приходу гостей.

    Завтра
    06:15
    Тыквенный чизкейк

    Добрые родственники подарили огромную тыкву, а вы не знаете, что с ней делать? Нарежьте и заморозьте! И тогда в любой момент вы сможете приготовить что-нибудь солнечно-оранжевое. Один из вариантов - чизкейк с тыквенной начинкой.

    01:25
    Морковный пирог

    Замороженной может быть даже морковка! Удивлены? Из нее можно приготовить множество интересных блюд, причем зачастую ее даже не нужно размораживать! Вкусно, быстро и удобно!

О передаче

"Минус 18" - что это? Температура воздуха за окном? Результат популярной диеты? Баланс на телефоне? Нет! "Минус 18" - это кулинарная программа, где вас научат готовить вкусные небанальные блюда за максимально короткое время! Спросите, как? В морозильной камере ведущего уже спрятаны замороженные продукты. С помощью заморозки вы легко удивите своих близких новыми интересными рецептами, не потратите лишней минуты на кухне и не забудете про витамины и правильное питание! В прошлом бесконечные часы у плиты, ведь замороженные продукты лежат в вашем холодильнике уже нарезанные и очищенные. Раскрывайте пачку и готовьте быстро, со вкусом и с помощью креативных рецептов Ильи Литвяка! Всё по-честному, реально 20 минут!

Ведущий

Илья Литвяк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи