сериалы
16+

Шерлок. Сезон 4. 2-я серия - "Шерлок при смерти"

Детектив страдает от наркотической зависимости и продолжает оставаться вдали от Джона Ватсона. А тот до сих пор скорбит по убитой жене и винит товарища в её смерти. Неожиданно на Бейкер-стрит приходит дочь магната Калвертона Смита, которая утверждает, что её отец признался в убийстве, однако она не знает, кто стал жертвой, ибо он использовал против неё препарат, способный воздействовать на память.
Современная адаптация историй о знаменитом сыщике и его напарнике-докторе, расследующих преступления в Лондоне XXI века.
Произведено
Великобритания, 2017
Режиссёры
Ник Харран, Бенжамин Карон, Рейчел Тэлалей
В ролях
Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Луиза Брили, Марк Гэтисс, Эндрю Скотт, Аманда Аббингтон, Линдси Дункан
Сезон 4. 2-я серия - "Шерлок при смерти"Завтра, 19:25
Детектив страдает от наркотической зависимости и продолжает оставаться вдали от Джона Ватсона. А тот до сих пор скорбит по убитой жене и винит товарища в её смерти. Неожиданно на Бейкер-стрит приходит дочь магната Калвертона Смита, которая утверждает, что её отец признался в убийстве, однако она не знает, кто стал жертвой, ибо он использовал против неё препарат, способный воздействовать на память. Применив свой дедуктивный метод, Шерлок делает вывод, что Калвертон является серийным убийцей, и задаётся целью разоблачить и остановить его.
Сезон 4. 3-я серия - "Последнее дело"19 ноября, 19:25
Шерлок вынуждает Майкрофта рассказать об их сестре Эвр. После этого все трое направляются в Шерринфорд, где Эвр содержится под охраной. Вскоре тюрьма-больница оказывается под её контролем. Она заставляет Шерлока, Джона и Майкрофта выполнять её задания, ведь на кону судьба самолёта, в котором все, кроме одной маленькой девочки, спят.