Трейлер
6.8детяманимационныйРоссия20166+

Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

Наше Новое Кино · 27 окт в 22:10
Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?
  • сб, 27 окт
    22:10
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
  • Детский

    27 окт в 19:37
    сб, 27 окт
    19:37
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
    вс, 28 окт
    13:41
    Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение

О передаче

Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец.

Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?

Жанр

анимационный, комедия, приключения

Страна и год

Россия, 2016

Длительность

80 минут

Факты

1
Изначально планировалось, что в России фильм выйдёт на экраны в конце 2015 года, но производство затянулось, и российскую премьеру пришлось передвинуть на более поздний срок.

Другие детские передачи