досуг16+

Орел и решка. Рай и ад

  • Пятница

    15 дек в 09:55Сезон 13. 17-я серия - "Нигерия"
    сб, 15 дек
    09:55
    Сезон 13. 17-я серия - "Нигерия"

    В адской Нигерии Лесе досталась золотая карта, а Регине - сто долларов. Ведущие попали в Лагос - город возможностей и настоящий африканский рай... но только в представлении местных жителей. К сожалению, огромные запасы нефти никак не отразились на качестве жизни большинства нигерийцев. Грязный и убогий город поражает своей бедностью, километровыми пробками и криминальной обстановкой. Единственный зеленый уголок, который напоминает о некогда цветущей стране с редкими животными, является парк. А поистине интересные достопримечательности можно встретить за пределами Лагоса. Это океан, пальмы и мягкий песок. Но и они требуют небольшого ухода и внимания заботливого человека. Чем еще ведущим запомнятся адская Нигерия, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и ад".

    10:55
    Сезон 13. 8-я серия - "Сан-Педро-Сула"

    В самом опасном городе Гондураса счастливицу Регину с золотой картой будет охранять вооруженная охрана, а Лесе со ста долларами придется быть максимально осторожной, чтобы не попасть в неприятности. Впервые ведущие окажутся в населенном пункте, в котором не существует туризма. Месте, где орудуют опасные банды, наемные убийцы и наркоторговцы. Среди относительно безопасных районов можно выделить центральную площадь, а вот трущобы лучше обходить стороной. За два самых страшных дня путешествия Леся и Регина побывают на операции по поимке преступников, поговорят с настоящим наемным убийцей, попробуют найти 250 000 долларов в пещере Таулабе и насладятся невероятно красивой природой. А заодно и прольют свет на причину таких суровых условий жизни, посетив руины наследия древних майя. Чем еще поразит адская Сан-Педро-Сула, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

    вс, 16 дек
    10:00
    Сезон 13. 19-я серия - "Аккра"

    Ведущие отправились в африканскую страну, чтобы узнать, что такое ганское счастье. Сто долларов достались Лесе Никитюк, а Регине Тодоренко - золотая карта. Попав в центр города Аккра, девушки не ожидали увидеть красивые и ухоженные дома, чистые улочки и зеленые газоны. Однако стоило им свернуть в спальный район, как сразу же понимаешь, почему он считается адским. Огромные горы мусора, убитая экология и нищая жизнь являются нормой для тысяч африканцев, но при этом местные жители не потеряли улыбки на лицах и дружественный настрой. Здесь с Региной провели очень загадочный ритуал в деревне ведьм и рассказали ей о мрачном колониальном прошлом страны в форте Эльмина. Чем еще ведущим запомнятся адская Гана, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и ад".

    10:55
    Сезон 13. 15-я серия - "Квинсленд"

    На сказочных берегах Австралии золотая карта досталась Лесе Никитюк, а Регине выпали сто долларов. И в этом райском штате северо-восточной части материка они насладятся поистине удивительными событиями. Леся умчится к океану исследовать большой барьерный риф, а Регина узнает, чем же всех так манит город Брисбен. А все его очарование кроется в невероятной атмосфере. Здесь уютно сочетаются парковые зоны с небоскребами, чистые улицы и спокойные водители, дикие животные и неравнодушные жители. Только в Квинсленде можно увидеть парк с сонными кенгуру, подержать коалу и покормить пеликанов, а заодно прогуляться по тропическому лесу и побывать в гостях у рыбки Немо. Чем еще ведущим запомнятся райский Квинсленд, узнаем из программы Орел и решка. Рай и ад.

    11:55
    Сезон 13. 11-я серия - "Каракас"

    Самый опасный город на земле пощекочет нервы Регине со ста долларами и Лесе с золотой картой. Бедный город миллионов трущоб не жалует путешественников. Сюда не советуют ехать путеводители и даже сами местные не рекомендуют свободно гулять по улицам. Но если отбросить в сторону криминальные сводки новостей и неблагоприятные условия для жизни, улицы Каракаса оказались очень милыми и симпатичными. Возможно, это было простое везение, а, возможно, что-то меняется к лучшему. Впервые Регина провела уикенд со ста долларами в пятизвездочном отеле и питалась в ресторанах! А Леся увидела самый высокий водопад в мире и девственную, невероятно прекрасную природу Венесуэлы. Чем еще поразит адский Каракас, узнаем из программы Орел и решка. Рай и Ад.

О передаче

Такого сезона еще не было! Леся Никитюк и Регина Тодоренко начинают путешествие по ту сторону добра и зла. Они проедут по самым ужасным и самым прекрасным местам планеты. Они будут наслаждаться фантастической природой и идеальным сервисом. И попробуют выжить в мире трущоб и беззакония. Леся и Регина проберутся даже туда, куда простым смертным путь заказан. И постараются вернуться назад.

Ведущие

Регина Тодоренко, Леся Никитюк

Страна и год

Россия, 2017

Другие развлекательные передачи