6.1сериалыдрамаРоссия200616+

Катерина

Detektiv.tv · 28 окт в 21:00
Что тебе остается делать, когда в детстве, в результате несчастного случая погибает вся твоя семья, а ты оказываешься в детском доме? Что тебе остается делать, если твоей единственной любовью становится человек, спасший тебя от неминуемой смерти и забывший потом тебя? Что тебе остается делить, если появившийся, чудом выживший родной брат оказывается настоящим преступником? Жизненные испытания, выпавшие на долю главной героини Кати Марковой - не из легких. Только вознаградятся ли потом они заслуженным счастьем, спокойствием и взаимной любовью?
  • Detektiv.tv

    28 окт в 21:005-я серия
    вс, 28 окт
    21:00
    5-я серия

    Доставляя очередную партию наркотиков к месту назначения, Шурка обнаруживает, что человек, которому он должен передать героин, убит. Шурка подбрасывает один пакет с наркотиками покойнику, а остальное забирает себе.

    Катя с нетерпением ждет Аркадия дома. Она хочет сообщить ему, что у них будет ребенок.

    Шурка приходит к сестре и оставляет у нее сумку с героином. Он предлагает Аркадию заняться перевозкой наркотиков. Горин соглашается и берет брата Кати в личные помощники...

O сериале

Что тебе остается делать, когда в детстве, в результате несчастного случая погибает вся твоя семья, а ты оказываешься в детском доме? Что тебе остается делать, если твоей единственной любовью становится человек, спасший тебя от неминуемой смерти и забывший потом тебя?

Что тебе остается делить, если появившийся, чудом выживший родной брат оказывается настоящим преступником? Жизненные испытания, выпавшие на долю главной героини Кати Марковой - не из легких. Только вознаградятся ли потом они заслуженным счастьем, спокойствием и взаимной любовью?

Жанр

драма, мелодрама

Страна и год

Россия, 2006

Другие сериалы