сериалы
16+

Возвращение Мухтара-2. Тимуровцы

В городе участились грабежи пожилых людей. Во всех случаях разыгрывался один и тот же спектакль. К прилично одетому старику или старушке с сумкой на улице подходил молодой человек и предлагал помочь поднести груз до квартиры, а позже грабил.
Героев сериала снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни.
Судите сами - чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает!
Произведено
Россия, 2005 – 2015
Режиссёры
Владимир Златоустовский, Виталий Ващенко, Сергей Толкушкин, Александр Хакало
В ролях
Алексей Шутов, Наталья Юнникова, Алексей Моисеев, Александр Воеводин, Оксана Сташенко, Константин Костышин, Валерий Астахов, Александр Волков
ТимуровцыСегодня, 17:10
В городе участились грабежи пожилых людей. Во всех случаях разыгрывался один и тот же спектакль. К прилично одетому старику или старушке с сумкой на улице подходил молодой человек и предлагал помочь поднести груз до квартиры, а позже грабил.
Заложник чувствСегодня, 18:05
Легкомысленный поступок Светы Малаховой по отношению к очередному кавалеру чуть не закончился трагедией... Молодой человек стал свидетелем обмана: на его глазах Светлана села в машину к другому мужчине, хотя сама сказала, что уехала в командировку в Тулу.
Мечты сбываютсяЗавтра, 17:10
31 декабря, канун Нового года. День, полный приятных забот. Но, к сожалению, в этот день пришлось всем немного поволноваться. Во-первых, Толик крупно поссорился с женой, а ведь вечером у них должны собраться все сотрудники отдела; во-вторых, Василиса никак не может дозвониться до своей крестницы Маши, которая потихоньку ушла из дома и отправилась осуществлять давнишнюю мечту крестной - когда-то Василиса мечтала, чтобы Дед Мороз подарил ей автомат и каску; в-третьих, Иннокентий страшно обиделся на Сельскую, когда та на местном телевидении начала изображать по просьбе ведущего шоу портрет идеального мужчины.
Казус СадовскогоЗавтра, 18:05
Пока в городе бушует грипп, бывшая официантка Антонова решила воспользоваться ситуацией и кого-нибудь ограбить. План преступления был простой: она надела белый халат и марлевую повязку и позвонила в квартиру гриппующего Садовского.
Проверка24 августа, 17:10
В собственной квартире убит театральный актер Илья Каретин. В этот же день пропал Петр Антипов, об исчезновении которого в милицию заявила его невеста Юля. В ходе расследования стало ясно, что все эти люди - убитый Илья, пропавший Петр и беспокойная невеста Юля - знакомы.
Обратная сторона луны24 августа, 18:05
У Вячеслава Седова угнали "Запорожец" 1980 года выпуска. Утром автомобиль нашли в соседнем дворе. Казалось бы, дело можно было закрыть, но в доме, около которого стояла машина, Мухтар обнаружил труп молодой женщины.