Трейлер
6.2фильмыужасыСША...200812+

Мумия: Гробница Императора Драконов

СТС · 03 черв в 21:00
Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.
  • СТС

    03 черв в 21:00
    нд, 3 черв
    21:00
    Мумия: Гробница Императора Драконов
  • Кино ТВ

    02 черв в 21:00
    сб, 2 черв
    21:00
    Мумия: Гробница Императора Драконов
    нд, 3 черв
    16:25
    Мумия: Гробница Императора Драконов

О фильме

Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей.

Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.

Режиссёр

Жанр

ужасы, фэнтези, боевик, триллер, приключения

Страна и год

США, Германия, Китай, 2008

Длительность

112 минут

Факты

1
Гробница Императора Драконов с его Терракотовыми воинами, происходит из реально существующей гробницы первого императора династии Цинь. Мавзолей расположен в Сиань (Китай).
2
Рейчел Вайс отказалась играть роль жены О'Коннела из-за плотного рабочего графика и её заменила Мария Белло.

Другие фильмы