Трейлер
7.8сериалыдетективРоссия200616+

Девять неизвестных

Главный герой Мефодий наделен ярко выраженными парапсихологическими способностями - умением читать мысли на расстоянии, даром предвидения и ясновидения. Однако это далеко не всегда спасает его от неожиданных и порой жестоких превратностей судьбы, - напротив, вызывает еще большее ожесточение темных сил, персонифицированных в двух его антагонистах - Пифоне и Артуре. Мефодию предстоит потерять и лишь ценой огромных усилий вернуть похищенную ими любимую девушку Таню. Ему повезет встретить человека намного старше себя, - вернувшегося на Родину английского аристократа русского происхождения Севидова - который станет его другом и опорой.

O сериале

Главный герой Мефодий наделен ярко выраженными парапсихологическими способностями - умением читать мысли на расстоянии, даром предвидения и ясновидения. Однако это далеко не всегда спасает его от неожиданных и порой жестоких превратностей судьбы, - напротив, вызывает еще большее ожесточение темных сил, персонифицированных в двух его антагонистах - Пифоне и Артуре.

Мефодию предстоит потерять и лишь ценой огромных усилий вернуть похищенную ими любимую девушку Таню. Ему повезет встретить человека намного старше себя, - вернувшегося на Родину английского аристократа русского происхождения Севидова - который станет его другом и опорой.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Факты

1
Подразделение СС «Аненербе» («Наследие Предков») существовало на самом деле. А также им действительно руководил штандартенфюрер СС Вольфрам Сиверс.
2
Общество Девяти Неизвестных, созданное в третьем веке царем Ашоки существовало на самом деле. В него даже входил Леонардо да Винчи.

Другие сериалы