досуг12+

Рыба и гриль

  • Еда Премиум

    Завтра в 11:00Карп в ягодной глазури
    Завтра
    11:00
    Карп в ягодной глазури

    Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды – вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника – и отменный результат вам гарантирован!

    вт, 19 июня
    20:00
    Филе сома с запечёнными помидорами

    Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

    ср, 20 июня
    11:05
    Перцы, фаршированные копчёным окунем

    Копчёная рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

О передаче

Восемь видов речной рыбы, один гриль и коллекция современных и модных рецептов. Антон Абрезов представляет неожиданные решения, ароматные сочетания и сочные результаты!

Ведущий

Антон Абрезов

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи