сериалы
12+

Школа рока. Великолепная маскировка

Саммер решает открыть свои чувства Фредди на школьном балу, где группа выступает в костюмах, чтобы скрыть личности исполнителей.
Талантливых учеников школы имени Уильяма Б. Трэвиса ждёт урок, который полностью изменит их жизни. Когда их учительница получает травму из-за неудачного инцидента со скейтбордом, на смену ей приходит мистер Финн.
Произведено
США, 2016
Режиссёры
Тревор Киршнер, Джонатан Джадж, Джей Коген
В ролях
Линдси МакГана, Тони Кавалеро, Рикардо Уртадо, Руби Имс, Лэнс Лим, Тайлер Лукас, Эйдан Майнер, Джэйд Петтиджон
Великолепная маскировкаЗавтра, 09:25
Саммер решает открыть свои чувства Фредди на школьном балу, где группа выступает в костюмах, чтобы скрыть личности исполнителей.
Группа без имениЗавтра, 16:20
Группа договаривается о первом концерте, но не может выбрать имя и распадается на две части. Будущее под угрозой, ведь обе группы собираются выступить на одном дне рождения.
Полное сердечное затмениеЗавтра, 22:25
Саммер пытается раз и навсегда забыть о Фредди, но выходит так, что она оказывается заперта в школе ночью с ним и Кейл. Фредди сомневается, ту ли он выбрал девушку. А Мистер Финн помогает Томике справиться с её страхами.
Бизнес по-взрослому23 января, 09:25
Выполняя бизнес проект для школьников, Зак заставляет учеников вложить деньги в будущее Лоренса, и тот попадает под жёсткий контроль инвесторов.
А Саммер и Томика готовят Дьюи к получению диплома учителя.
Мне остаться или уйти?23 января, 16:20
Зака переманила другая группа как раз накануне прослушивания на Битву Групп! Но он получает урок дружбы и верности, когда ему приходится найти способ вернуться в Школу Рока.
Не пойми меня неправильно23 января, 22:25
Томика и Зак вместе работают над песней о любви и в процессе нечаянно делают то, что навсегда повлияет на их дружбу. Саммер и Лоуренс впервые вместе тусуются, а Фредди помогает мистеру Финну решить его проблему.
Она правда будет с ним встречаться?24 января, 09:25
Саммер ревнует Фредди к его новой девушке и готова даже подружиться с соперницей, чтобы расстроить их отношения.
Мы можем быть героями, ну, типа того24 января, 16:20
Когда Томика перестаралась в попытках стать похожей на любимую артистку, то ранила чувства друзей и поняла, что лучше остаться самой собой. А Дьюи тем временем поддерживает свой авторитет, утверждая, что знает легенду сцены.
Не разуверивайся24 января, 22:25
Вся группа наконец получает шанс презентовать свою музыку Мику Бронсону на музыкальном фестивале Остина, но им не удаётся впечатлить его, и теперь они решают, стоит ли им дальше вместе заниматься музыкой.
Миграция голоса25 января, 09:25
Фредди вынуждают присоединиться к школьной группе акапеллы, и "Школа Рока" лишается возможности записать песню для важного продюсера. Но настоящие проблемы возникают, когда Фредди в "Ака-певчих" начинает нравиться.