Трейлер
6.3фильмыужасыКанада...200316+

Уиллард

Настоящее Страшное Телевидение ·
Застенчивый молодой человек по имени Уиллард является объектом насмешек со стороны его коллег по работе. Он совершенно не приспособлен к жизни и не умеет налаживать взаимоотношения. Его единственными настоящими друзьями являются две крысы, Бен и Сократ, которые постоянно путешествуют с ним, и, пожалуй, новая симпатичная сотрудница офиса. Личные и производственные неприятности приводят Уилларда на грань нервного срыва, а преднамеренное убийство Сократа, совершенное сотрудниками прямо на его рабочем месте превращает его жизнь в сплошную жажду мести. Уиллард внезапно обнаруживает, что при помощи оставшегося в живых Бена он может управлять легионами его злобных и прожорливых собратьев. По городу прокатывается волна странных и ужасных убийств.

    О фильме

    Застенчивый молодой человек по имени Уиллард является объектом насмешек со стороны его коллег по работе. Он совершенно не приспособлен к жизни и не умеет налаживать взаимоотношения. Его единственными настоящими друзьями являются две крысы, Бен и Сократ, которые постоянно путешествуют с ним, и, пожалуй, новая симпатичная сотрудница офиса.

    Личные и производственные неприятности приводят Уилларда на грань нервного срыва, а преднамеренное убийство Сократа, совершенное сотрудниками прямо на его рабочем месте превращает его жизнь в сплошную жажду мести.

    Уиллард внезапно обнаруживает, что при помощи оставшегося в живых Бена он может управлять легионами его злобных и прожорливых собратьев. По городу прокатывается волна странных и ужасных убийств.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, фантастика, триллер, драма

    Страна и год

    Канада, США, 2003

    Длительность

    100 минут

    ФактыВсе

    1
    На всех фотографиях в доме отца Уилларда запечатлен актер Брюс Дэвисон, снимавшийся в оригинале 1971 года.
    2
    От главной роли последовательно отказались Хоакин Феникс и Макколей Калкин.
    3
    Первоначально на главную роль планировался Даг Хатчисон, под него и писался сценарий.

    Другие фильмы