6.6сериалыдетективРоссия201416+

Законы улиц

Русский бестселлер · Сегодня в 04:50
Их рабочий день начинается с прихода в ОВД, а закончиться может когда и как угодно. Может быть, как положено, в 6 часов вечера, может значительно позже, если случилось что-то серьезное, а может и не закончится вообще, если в районе случилось ЧП. Здесь нет преступлений с мировым резонансом, которые может распутать только гениальный сыщик. Раскрытие каждого преступления, как и само преступление, реальны. Четверо оперативников из ОВД №3 - Богун, Стешин, Макаркин и Осипов такие же люди, как и мы, просто работу они выбрали чуть более сложную и опасную, и их задача – выжить, постараться отработать один день и вернуться домой, а еще – хоть как-то умудриться успеть заняться и своей личной жизнью.
  • Русский бестселлер

    Сегодня в 04:505-я серия - "Слишком много трупов"
    Сегодня
    04:50
    5-я серия - "Слишком много трупов"

    В съёмной квартире убит студент. Похоже, он вернулся домой, когда там орудовал вор-домушник. Стешин приходит к выводу, что убийца мог раньше снимать это жильё. Он решает искать среди студентов. Богун выходит на след убийцы по кличке Капуцин, выполняющего деликатные задачи Литого.

    Завтра
    05:45
    6-я серия - "Грехи отцов"

    Богуна будит звонок Макаркина - криминалист обнаружил на месте преступления отпечатки некоего Виктора Богуна. Не родственник ли это детдомовца Богуна? Опер спешит на место. Стешин получает информацию для размышлений о своем отце - погибшем на задании полицейском.

    06:35
    7-я серия - "Мобильные гастроли"

    Отморозки нападают на патрульных, прибывших на место преступления. "Найти бандитов - дело чести", - сообщает своим подчинённым начальник оперативно-розыскной группы Мишин. Богун с Осиповым идут по следу гастролёров, а Стешину предстоит раскрыть нападение на мастера из салона красоты.

O сериале

Их рабочий день начинается с прихода в ОВД, а закончиться может когда и как угодно. Может быть, как положено, в 6 часов вечера, может значительно позже, если случилось что-то серьезное, а может и не закончится вообще, если в районе случилось ЧП. Здесь нет преступлений с мировым резонансом, которые может распутать только гениальный сыщик.

Раскрытие каждого преступления, как и само преступление, реальны. Четверо оперативников из ОВД №3 - Богун, Стешин, Макаркин и Осипов такие же люди, как и мы, просто работу они выбрали чуть более сложную и опасную, и их задача – выжить, постараться отработать один день и вернуться домой, а еще – хоть как-то умудриться успеть заняться и своей личной жизнью.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы