познавательное
12+

Воздушные спасатели. Сезон 1. 6-я серия

Автомобиль подростков скатывается в отдаленный загон. Рыбак ошибочно принимает боль в груди за морскую болезнь, а на румынского туриста обрушивает ветка, весящая больше тонны.
Западно-тихоокеанская спасательная вертолетная служба - это национальная общественная организация, осуществившая более 70000 спасательных операций с момента основания в 1973 году. Она является старейшей австралийской службой такого рода, охватывающей в летние месяцы 84% населения.
Произведено
Австралия, 2013
Сезон 1. 6-я серияСегодня, 05:35
Автомобиль подростков скатывается в отдаленный загон. Рыбак ошибочно принимает боль в груди за морскую болезнь, а на румынского туриста обрушивает ветка, весящая больше тонны.
Сезон 2. 1-я серияЗавтра, 05:10
Мать пятерых детей врезается на автомобиле в дерево неподалеку от своего дома. В море 70-летний мужчина застревает под байдаркой, а двухлетняя девочка падает ночью с мини-квадроцикла.
Сезон 3. 1-я серияЗавтра, 05:35
Шестидесятипятилетний каякер Дэйв подвергается нападению большой белой акулы во время тренировки в океане.
Сезон 2. 2-я серия22 сентября, 05:10
Мотоциклист теряет безымянный палец в результате аварии, а девочка-подросток, боящаяся уколов, делится своим важным секретом перед транспортировкой по воздуху.
Сезон 3. 2-я серия22 сентября, 05:35
Юный Блейк теряет сознание (и не может двигать шеей) после столкновения его надувной спасательной лодки с гигантской волной. Его состояние вызывает тревогу.
Сезон 2. 3-я серия23 сентября, 05:10
Четырем людям, пострадавшим в результате столкновения автомобилей, требуется помощь. Но неожиданно выясняется, что тут замешаны наркотики и бегство от полиции.
Сезон 3. 3-я серия23 сентября, 05:35
Полиция Тасмании объявляет тревогу после побега вооруженного и опасного заключенного. События накаляются, когда к преследованию подключается спасательный вертолет.