Трейлер
6.3сериалыбоевикРоссия200916+

Братаны

Пятый канал · Завтра в 08:00
История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой – банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.
  • Пятый канал

    Завтра в 08:0011-я серия
    Завтра
    08:00
    11-я серия

    На глазах у Светы Швед убивает Оксану. С помощью пиротехников братанам удалось инсценировать взрыв и спастись. Но теперь они не знают, как и где искать Свету, отправившуюся на поиски сестры. Поняв, что Света в плену у Шведа, братаны решают спасти ее. Макар инструктирует Костю о правилах поведения в подпольных борделях и внедряет его под видом клиента в отель Вахтанга. Сухов встречается с Настей и сообщает ей о том, что в аресте и тюремном заключении ее матери виновен Царь. Прослушав диск с компроматом на отца, Настя соглашается сотрудничать с Суховым, желающим изобличить Царя. Мила оценивает новую партию девушек и узнает о самоубийстве девственницы. Среди новеньких - непокорная Света Орыш. Именно ее доставляют Косте в качестве проститутки вместо заказанной им сестры Оксаны Светы.

    09:25
    12-я серия

    Братаны понимают, что заказанная Костей в загородные апартаменты девушка не сестра Оксаны Света, а ее тезка - Света Ораш. От испуганной Ораш друзья узнают, что Оксана убита, а Света осталась в отеле. Макар предлагает проникнуть в отель под видом грузчиков и выкрасть Свету. Леня, Сергей и Макар обыскивают отель, но Свету не находят. Допросив Вахтанга, Макар узнает, что Свету отправили на склад для дальнейшей продажи Бен Хаиму за рубеж, и убивает его. Тем временем Костя прячет Ораш в квартире у Насти, которая признается ему, что узнала о причастности Царя к тюремному заключению своей матери. Костя советует Насте не торопиться с выводами и навестить мать в тюрьме, чтобы лично удостовериться в этом. На складе Мила показывает Бен Хаиму новую партию девушек, в числе которых и Света. Бен Хаим соглашается приобрести товар, и девушек конвоируют со склада. Валяев и его коллеги следят за Милой. Макар с братанами проникают на склад и понимают, что опоздали - девушек уже отправили к покупателю...

    10:20
    13-я серия

    Братаны признаются Сычеву, что нарушили конспирацию и совершили налет на отель. Сычев недоволен происходящим и запрещает десантникам преследовать бандитов. Алиса приезжает к Вениамину и под его давлением признается в предательстве. Теперь, когда он убежден в ее корыстных мотивах, он вынуждает Алису подписать согласие на развод. Однако после ее ухода Вениамин скоропостижно умирает, и, увидев машину "скорой", Алиса возвращается и разыгрывает скорбящую вдову. Вернувшаяся в дом Ирина начинает подозревать Алису во лжи. Швед докладывает Царю об убийстве Вахтанга, и Царь назначает его на должность погибшего, а Шмеля - на должность Шведа. Макар признается Сергею в том, что занялся разоблачением банды Шведа и Вахтанга только потому, что именно они много лет назад продали в рабство за рубеж его невесту Милу.

O сериале

История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам.

Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство.

С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой – банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

Жанр

боевик

Страна и год

Россия, 2009

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы