Трейлер
7.3фильмыдрамаФранция...1990

Вид на жительство

Самый эффективный способ стать гражданином США или получить жилье в Америке - вступить в брак. Жоржу Форе предложили выгодную работу, но он иностранец. А Бронте Пэрриш, коренной жительнице Нью - Йорка, нужна квартира. Они помогают друг другу, осуществляют задуманное и расходятся, зная, что никогда больше не встретятся. Но вскоре судьба сводит их вместе. Иммиграционная служба заставляет бывших супругов снова вступить в брак... на этот раз настоящий. Став мужем и женой, они вынуждены познакомиться поближе.

О фильме

Самый эффективный способ стать гражданином США или получить жилье в Америке - вступить в брак. Жоржу Форе предложили выгодную работу, но он иностранец. А Бронте Пэрриш, коренной жительнице Нью - Йорка, нужна квартира.

Они помогают друг другу, осуществляют задуманное и расходятся, зная, что никогда больше не встретятся. Но вскоре судьба сводит их вместе. Иммиграционная служба заставляет бывших супругов снова вступить в брак... на этот раз настоящий. Став мужем и женой, они вынуждены познакомиться поближе.

Режиссёр

Жанр

драма, мелодрама, комедия

Страна и год

Франция, Австралия, США, 1990

Длительность

103 минуты

Факты

1
Исполнительница главной роли Энди МакДауэлл очень удивилась, когда режиссёр Питер Уир попросил её набрать для съёмок вес. До этого момента режиссёры всё время требовали, чтобы она похудела.

Другие фильмы