Трейлер
6.7фильмыдрамаСША199916+

Эд из телевизора

TV1000 · 22 окт в 20:10
Эд Пекурни - обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу. Жизнь Эда будут снимать 24 часа в сутки без перерыва: зрители будут следить за тем, как он работает, ест, спит и ходит в туалет. Никто и не подозревал, что смелая экспериментальная телепередача будет сногсшибательно популярна, а сам Эд станет национальной знаменитостью.
  • TV1000

    22 окт в 20:10
    пн, 22 окт
    20:10
    Эд из телевизора
    вт, 23 окт
    11:10
    Эд из телевизора
    чт, 25 окт
    02:15
    Эд из телевизора
    пт, 26 окт
    15:10
    Эд из телевизора

О фильме

Эд Пекурни - обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.

Жизнь Эда будут снимать 24 часа в сутки без перерыва: зрители будут следить за тем, как он работает, ест, спит и ходит в туалет. Никто и не подозревал, что смелая экспериментальная телепередача будет сногсшибательно популярна, а сам Эд станет национальной знаменитостью.

Режиссёр

Жанр

драма, комедия

Страна и год

США, 1999

Длительность

122 минуты

Факты

1
Авторы фильма и авторы антиутопической трагикомедии "Шоу Трумана" (Питер Уир, 1998) знали о существовании параллельных и достаточно схожих проектов. Авторы "Эда из телевизора" не придавали особого значения наличию конкурента. Они не верили, что "Шоу Трумана" ждёт успех, так как публика навряд ли захочет видеть в таком фильме Джима Керри, известного своими комедийными ролями. Вопреки их ожиданиям, "Шоу Трумана" показал в прокате неплохие результаты в отличие от "Эда из телевизора".

Другие фильмы