досуг

Вкусные бабушкины секреты. Сезон 2. 12-я серия - "Шеррил Бетеш: бабушка из Нью-Джерси"

Мо, Шеррил и ее семья приготовят фаршированные баклажаны с курицей. А еще Шеррил поделится рецептом фаршированных тефтелей с вишневым соусом и разнообразных закусок.
Сезон: 4. 4-я серия - "Еда в чугуне". Билл Нузум из Эль-Рино поделится рецептами блюд, распространенных в американских прериях девятнадцатого века. Среди них - печенье с чили, коблер и другие блюда, которые готовятся в огромных чугунных горшках. 0+
Сезон 2. 12-я серия - "Шеррил Бетеш: бабушка из Нью-Джерси"Сегодня, 04:30
Мо, Шеррил и ее семья приготовят фаршированные баклажаны с курицей. А еще Шеррил поделится рецептом фаршированных тефтелей с вишневым соусом и разнообразных закусок.
Сезон 2. 13-я серия - "Кэти и Джордж Боулукос: греческая кухня"Сегодня, 04:55
Кэти семьдесят три года, а ее мужу Джорджу - восемьдесят. Их объединяет не только увлечение плаванием на яхте, но и любовь к греческой кухне.
Сезон 3. 1-я серия - "Секрет свиного желудка"Завтра, 04:30
Бонни и Барри Бойер из города Назарет в Пенсильвании поведают Мо о местных традициях, языке и кухне, пришедших прямиком из Голландии. Они приготовят великолепные блюда, которые, однако, отличаются повышенной калорийностью.
Сезон 3. 2-я серия - "Калифорнийский лес"Завтра, 04:55
В бурных шестидесятых годах 61-летняя Сюзанна Тейлор была подростком-активисткой. Она научит Мо Рокко добывать натуральные продукты питания в дремучих лесах Северной Калифорнии.
Сезон 3. 3-я серия - "Фиеста для Мо"15 декабря, 04:30
57-летняя мексиканская бабушка Ольга Гонсалес из Калифорнии обладает энергичным характером и заразительным смехом. Вместе с Мо они приготовят невероятно вкусные куриные энчилады.
Сезон 3. 4-я серия - "Корейская еда"15 декабря, 04:55
Ки Сук Ю - 72-летняя бабушка из Калифорнии. Она поведает Мо вдохновляющую историю своей жизни и приготовит изумительные корейские блюда.
Сезон 4. 3-я серия - "Гуляш - это суп, а не рагу"17 декабря, 11:00
Мо встретится с венгерской актрисой Юлией Гарай, которая живет в окрестностях Филадельфии. Она поделится рецептами традиционных блюд своей родины, которые готовятся с паприкой. Среди них - гуляш и куриный паприкаш.
Сезон 4. 4-я серия - "Еда в чугуне"17 декабря, 11:25
Билл Нузум из Эль-Рино поделится рецептами блюд, распространенных в американских прериях девятнадцатого века. Среди них — печенье с чили, коблер и другие блюда, которые готовятся в огромных чугунных горшках.