досуг16+

Верю - не верю

  • Пятница

    Сегодня в 02:55Сезон 1. 8-я серия - "Лаос"
    Сегодня
    02:55
    Сезон 1. 8-я серия - "Лаос"

    Лаос. Страна коммунизма, диких тропических джунглей и миллиона слонов. Она похожа на затерянный мир. В ней удивительно красивые горы, величественные буддийские храмы и богатый животный мир. А на севере страны находится одно из самых загадочных мест - долина Кувшинов, на территории которой находится множество каменных кувшинов неизвестного происхождения. В этой удивительной стране Андрей Бедняков собрал пять интересных историй. Но правда ли, что лаосцы едят помои. В Лаосе живут слоны-мануальщики. Храмы Луангпхабанга терроризировала макака-буддокрад. В селах Лаоса белый человек считается лекарем. В Лаосе живет настоящий железный человек. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

    03:40
    Сезон 1. 9-я серия - "Камбоджа"

    Камбоджа. Одно из самых загадочных королевств открыл миру Голливуд. Анджелина Джоли бодро грабила здешние храмы в фильме про искательницу сокровищ, а Рембо с повязкой на лбу отчаянно выживал в местных джунглях. В прошлом величественная страна претерпела ряд войн и культурный геноцид. Только сейчас, шаг за шагом "империя кхмеров" восстанавливает свои традиции и ремесла благодаря сохранившимся фрескам на храмах. Узнать ближе эту страну хочет каждый путешественник. Но что из того, о чем расскажет Андрей Бедняков, окажется правдой? И на самом ли деле: В Камбодже стрельба из водяного пистолета - преступление? Детей в детских кружках учат убивать? Здесь можно жениться на питоне?. В Камбодже наказывают детей в долине дятлов?. Крысы в Камбодже работают на правительство? Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

    Завтра
    02:55
    Сезон 1. 10-я серия - "Вьетнам"

    Страна заповедников, неимоверно прекрасной природы, величественных храмов и улыбчивых жителей. В его городах вместо бурных рек текут потоки мопедов, шум деревьев перебивает гул клаксонов, а на туристах зарабатывают, как хотят. Собрать невероятные факты об этой стране непросто. Легко поверить, что во Вьетнаме даже самые дикие в нашем представлении традиции являются вполне обычным делом. Но, пообщавшись с местными и включив воображение на максимум, Андрей Бедняков собрал пять невероятных историй и только одна из них - ложь. Так верно ли то, что во Вьетнаме самый желанный подарок - это гроб. Здесь живет человек, который не спал сорок лет. Во Вьетнаме продают самые дорогие какашки в мире. Вьетнамским детям разрешено сжигать дома и машины. Бизнесмены Хошемина добираются на работу по катакомбам вьетконга. Какой из этих фактов окажется неправдой, узнаем из программы Верю - не верю с Андреем Бедняковым.

О передаче

Опытный путешественник и виртуозный лжец Андрей Бедняков отправился в новый тур по невероятным странам! Вместе с ним вас ждут увлекательные приключения в далеких уголках планеты, города, о которых вы нигде больше не узнаете, и тысячи, тысячи километров отборного вранья. Бородатый ведущий с прекрасной эрудицией проведет эксклюзивную экскурсию по местам вашей мечты. О каждом из них он расскажет пять интересных историй, но одна из них окажется ложью! Попробуй угадать какая!

Ведущий

Андрей Бедняков

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи