досуг12+

Кухня с Сержем Марковичем

  • Охота и рыбалка

    Сегодня в 10:0033-я серия
    Сегодня
    10:00
    33-я серия

    Серж Маркович в этой передаче расскажет, как приготовить правильно корейку дикого кабана. Для этого необходимо - розмарин, тимьян, базилик, сельдерей и традиционные соль и перцы. А еще зритель узнает, что такое рис "аборио".

    10:15
    34-я серия

    Серж Маркович предлагает приготовить хорошо известное всем блюдо - котлеты, есть только одно "но". Мясо - лосятина, а это дичь, поэтому в ход пойдут разнообразные приправы, так любимые нашим шеф-поваром.

    10:30
    35-я серия

    Казалось бы ну что можно еще придумать из обычного судака. Но наш шеф-повар Серж Маркович придумал новое блюдо. И особенность этого балканского блюда заключается в том, что для его приготовления необходимы помидоры в собственном соку.

О передаче

Серж Маркович утверждает, что дижонская горчица подходит к любому мясу, наверное, в этот и заключается вкус шашлыка из косули, который он готовит.

Ведущий

Серж Маркович

Страна и год

Россия

Другие развлекательные передачи