сериалы
12+

Касл. 61-я серия

Выстрелы, скрывшийся автофургон и большая лужа крови: все указывает на убийство. Но прибыв на место преступления, Касл и Беккет не находят главного - жертвы. Расследование приводит их в лабораторию, занимающуюся заморозкой тел тяжелобольных людей.
Известный писатель детективных историй Ричард Касл устал от собственного успеха. Но вот в городе появляется убийца, который с чрезвычайной точностью копирует преступления, описанные в книгах Ричарда. Его вызывает на допрос детектив нью-йоркского отдела полиции Кэйт Бекетт, сообразительная и напористая, держащая следствие под своим жестким контролем, и между ними сразу же возникает перепалка.
Произведено
США, 2009 – 2016
Режиссёры
Брайан Спайсер, Роб Боуман, Джон Терлески
В ролях
Стана Катич, Натан Филлион, Сьюзэн Салливан, Молли С. Куинн, Рубен Сантьяго-Хадсон, Джон Уэртас, Симус Девер, Тамала Джонс, Дэн Кастелланета, Бэйли Чей
61-я серия27 ноября, 19:30
Выстрелы, скрывшийся автофургон и большая лужа крови: все указывает на убийство. Но прибыв на место преступления, Касл и Беккет не находят главного - жертвы. Расследование приводит их в лабораторию, занимающуюся заморозкой тел тяжелобольных людей.
62-я серия27 ноября, 20:30
Расследуя убийство молодой женщины, Касл и Беккет сталкиваются с худшим кошмаром полицейского: пистолет, из которого был совершен выстрел, оказывается старым оружием Райана, украденным серийным убийцей.
63-я серия28 ноября, 19:30
Касл и Беккет расследуют убийство, связанное с кражей ценной скульптуры. В дело вступает страховой следователь Сирена Кей, которая привлекает внимание Касла. Однако Сирена скрывает от команды важный секрет.
64-я серия28 ноября, 20:30
В доме, в котором, как поговаривают, живут призраки, убит известный охотник за привидениями. Касл и Беккет начинают расследование, в ходе которого история кажется все более мистической.
65-я серия29 ноября, 19:30
Случайно оказавшись в банке во время ограбления, Касл и Марта взяты в заложники грабителями в больничной форме, использующими классические имена врачей из телесериалов. Беккет направляет к зданию группу захвата. Касл становится лидером заложников и обнаруживает, что ограбление всего лишь прикрытие для гораздо более зловещего плана.
66-я серия29 ноября, 20:30
На заброшенном складе найден труп. Убитый - владелец одного из казино в Атлантик-Сити. Касл, Райан и Эспозито отправляются туда, намереваясь совместить расследование с празднованием мальчишника Райана.
67-я серия30 ноября, 19:30
В Нью-Йорке орудует снайпер. Его поимка может стать одной из самых сложных задач, учитывая отсутствие явного мотива для убийств, кроме как вселить страх в горожан. Расследование осложняется усиливающимися приступами посттравматического расстройства у Беккет.
68-я серия30 ноября, 20:30
Касл и Беккет просыпаются в запертой комнате, в постели, скованные наручниками. Им предстоит собрать воедино все части головоломки, чтобы понять, где они находятся и как здесь оказались, и попытаться сбежать. Между тем Райан, Эспозито и Гейтс приступают к их поискам.