сериалы
16+

Универ. 95-я серия - "Выбор Тани"

Саша дерется с Владом из-за Тани. Вере отчаянно скучно жить на Рублевке, и она просит Аллу преподать ей лекционный курс: "Рублевская жена. Как выжить в раю".
Их пятеро. Они живут в соседних комнатах университетской общаги, у них общая кухня, туалет и ванная. Им ничего не остается, кроме как искренне полюбить друг друга, чем они периодически и занимаются. Как они учатся и даже переходят с курса на курс – настоящая загадка, потому что целыми днями они выносят друг другу мозг и попадают в передряги.
Произведено
Россия, 2011
Режиссёр
Петр Точилин
В ролях
Андрей Гайдулян, Алексей Гаврилов, Мария Кожевникова, Валентина Рубцова, Алексей Климушкин, Виталий Гогунский
95-я серия - "Выбор Тани"22 сентября, 15:00
Саша дерется с Владом из-за Тани. Вере отчаянно скучно жить на Рублевке, и она просит Аллу преподать ей лекционный курс: "Рублевская жена. Как выжить в раю".
96-я серия - "Развод"22 сентября, 15:30
Таня понимает, что по-прежнему любит Сашу, и решает развестись с Владом. Но у него, как назло, именно в этот день попадает в больницу любимая бабушка. Как же поступит Танечка?
97-я серия. "Разведенка"22 сентября, 16:00
Таня тоскливо размышляет над своим новым социальным статусом разведенки, а Саша, наоборот, воодушевлен ее новым статусом. Чтобы заинтересовать Таню, он делает интимную стрижку.
98-я серия - "Лень"22 сентября, 16:30
Сильвестр Андреевич внезапно превращается в бомжа и позорит Сашу перед всей общагой. Единственный, кто от Саши не отвернулся, Таня, которая пишет ему любовное письмо. Впрочем, не факт, что послание дойдет до адресата.
99-я серия - "Трудности перевода"22 сентября, 17:00
Таня понимает, что Влад не ее мужчина. А Саше кажется, что он, наконец, встретил свою любовь. Вот только зовут ее вовсе не Таня.
100-я серия - "Последний шанс"22 сентября, 17:30
Таня хочет вернуть Сашу, Саша хочет вернуть Таню. Алла хочет догнать Кузю, улетевшего в Турцию, Кузя хочет, чтобы Алла его догнала. Сильвестр Андреевич хочет жениться на Вере, Вера хочет замуж, но не знает, как сказать об этом Сильвестру Андреевичу. Самое неприятное, что на решение всех этих проблем у героев - всего час!
101-я серия - "Вспомнить все"22 сентября, 18:00
Тяжелое утро первого сентября все встретили по-разному. Саша - мордой в грязи. Аллочка - под столом. Таня - в объятиях Майкла, а Кузя - в объятиях баскетбольного мяча. И что самое плохое - никто из них не помнит, что было накануне.
102-я серия - "Шепоты и крики"22 сентября, 18:30
У Тани в жизни большие перемены. Она стала аспиранткой и теперь будет преподавать для первокурсников. Впрочем, у Кузи проблемы посерьезней. Его занятия спортом перестали приносить пользу – зачеты автоматом больше не ставят. Видимо, надо начинать учиться.
103-я серия - "Лучший друг"22 сентября, 19:00
Тане все тяжелее скрывать от Саши свои чувства к нему. А Аллочка и вовсе не умеет хранить секреты - Кузя случайно узнает, что Алла изменяет ему не с кем-нибудь, а с самым настоящим вибратором!
104-я серия - "Ярмарка тщеславия"22 сентября, 19:30
Таню окончательно перестали слушать на лекциях и семинарах. Ей даже прилепили на спину листок с надписью "зануда". Но это совсем небольшая проблема, по сравнению с проблемами Майкла. Он по уши влюбился, но девушка упрямо отказывается его замечать.