детям

Вспыш и чудо-машинки. Тукан может!

Вспыш, Смельчак и Старла ждут не дождутся, когда можно будет поиграть в любимую игру всех животных - Джунглебол! Но когда их товарищ по команде, Тукан Тукс, попадает в ловушку, придётся потрудиться, чтобы вернуть её в игру.
Есть на свете необычный город, населенный необычными жителями - говорящими машинами. Здесь встречаются самые разнообразные транспортные средства со своими характерами, способностями и предпочтениями. Главное занятие, которому они готовы посвящать практически всё свое время - это гонки!
Произведено
США, 2014
Режиссёры
Блэр Симмонс, Майкл Мартинес
Тукан может!Завтра, 06:50
Вспыш, Смельчак и Старла ждут не дождутся, когда можно будет поиграть в любимую игру всех животных - Джунглебол! Но когда их товарищ по команде, Тукан Тукс, попадает в ловушку, придётся потрудиться, чтобы вернуть её в игру.
Полярная гонка24 февраля, 06:50
Вспыш и его друзья направляются в Гоночный город, чтобы превратиться в гоночные машинки и принять участие в полярной гонке через снега! Но когда Крушила сбивает их с курса, надо сохранить и вернуться на трассу.
Дино-горка25 февраля, 06:50
У Зэга есть билет на новую горку в парке развлечений - Дино-горку! Но билет уносит ветер, и Вспыш с Эй-Джеем должны помочь другу вернуть его, да ещё приехать обратно в парк вовремя.
Смельчак летит на Луну!26 февраля, 09:50
Все машинки в Аксель-Cити очень взволнованы, ведь на сегодня Смельчак запланировал свой крутейший трюк: полёт на Луну!
Огненный жук26 февраля, 10:20
Вспыш, Рык и Эй-Джей катаются по джунглям, как вдруг Рык находит среди деревьев что-то, чего там быть не должно: редкое насекомое, Огненного Жука, который живёт на вершине вулкана.
Вспыш - пожарный27 февраля, 09:50
Во время гонок в Гоночном Куполе Вспыш замечает дым, идущий от сосисочной палатки, и превращается в пожарную Чудо-Машинку, чтобы бороться с пожарами.
Большой кубок Аксель-Сити27 февраля, 10:20
Вспыш готовится к легендарной гонке через Аксель-Сити с помощью Гэбби и её радиоуправляемых аппаратов. Но Крушила крадёт пульт управления Гэбби и использует его, чтобы запускать машины по всему городу, создавая безумные препятствия.
Гонка за кладом28 февраля, 09:50
Вспыш, Эй-Джей и Гэбби гоняют в джунглях, как вдруг замечают на берегу пиратский корабль! А на нём плывет Капитан Крюк, который хочет найти сокровища на острове, следуя указаниям старинной карты!
Унесённый лыжами28 февраля, 10:20
Вспыш и Крушила соревнуются на гонке в Куполе, а бабушка Крушилы следит за ним с трибун! Крушила пытается перехитрить всех, используя реактивные лыжи, но они уносят его, и Вспыш бросается спасать Крушилу, одновременно выигрывая гонку!
Парад динозавров1 марта, 09:50
Вспыш и Эй-Джей (а также множество зрителей) собираются смотреть парад анкилозавров, тираннозавров, а также шерстистых мамонтов, которых прямо через центр города ведёт Зэг.