сериалы
16+

Морской патруль. 1-я серия

На Черноморское побережье приезжает молодой лейтенант полиции. Его не взяли в УБОП, и он, разозлившись на все, решает строить карьеру в первом попавшемся месте - в морском патруле. Там его ждет верная команда - суровый Кэп и эксцентричный Сержик.
Егор Ковальчук, амбициозный выпускник высшей школы милиции, не попав в Московский уголовный розыск, едет работать стажером в патруле морской милиции небольшого приморского городка. Своих новых напарников - "вечного капитана" Дмитрия Мельникова и балагура Сержика Довлатяна - Егор считает провинциальными неудачниками, которые только и могут, что штрафовать браконьеров.
Произведено
Россия, 2008
Режиссёр
Евгений Серов
В ролях
Микаэл Джанибекян, Дмитрий Орлов, Сергей Шарифуллин, Светлана Антонова, Евгений Серов, Вячеслав Шалевич, Сергей Шнырев, Антон Юрьев, Юрий Ваксман, Михаил Левченко
1-я серия21 января, 12:20
На Черноморское побережье приезжает молодой лейтенант полиции. Его не взяли в УБОП, и он, разозлившись на все, решает строить карьеру в первом попавшемся месте - в морском патруле. Там его ждет верная команда - суровый Кэп и эксцентричный Сержик.
2-я серия21 января, 13:15
У причала в воде найден труп мужчины. Морской патруль прибывает на место одновременно с вечными соперниками - территориальной милицией. Труп найден в воде: значит, это дело морского патруля. Но вскрытие показывает, что погибший перевозил в желудке партию героина. Узнав об этом, "территориалы" пытаются вернуть дело себе, так как в городе идет расследование о крупном наркотрафике.
3-я серия21 января, 14:10
Во время патрулирования Егор случайно спасает из воды девушку-аквалангистку. Он влюбляется в нее, но девушка вовсе не горит желанием с ним общаться. Егор, будучи человеком упорным, не оставляет надежды ее завоевать. Тем временем морской патруль пытается поймать "черных дайверов" - искателей сокровищ с теплохода "Князь Владимир", затонувшего во время гражданской войны.
4-я серия21 января, 15:00
Рано утром, возвращаясь из ночного рейда, патруль замечает на диком пляже мальчика лет двенадцати. Увидев милиционеров, он пытается удрать. У задержанного обнаруживают несколько золотых украшений, деньги, кредитки. Егору поручают конвоировать его в отделение. По дороге мальчишка-карманник, воспользовавшись моментом, сбегает, прихватив пистолет Егора.
5-я серия21 января, 15:55
Вечером после службы Мельников возвращается домой и на набережной возле порта замечает, что двое "территориальных" милиционеров бьют девушку. Мельников вступается за нее, начинается драка. Как зачинщика побоища Дмитрия арестовывают и лишают только что полученного звания майора. Спасенная, оказавшаяся девушкой легкого поведения, о героизме Мельникова молчит. Егор и Сержик, несмотря на строгий запрет начальства, решают сами провести расследование.
6-я серия21 января, 16:50
В акватории найден труп мужчины с многочисленными травмами. Выясняется, что погибший - друг юности Мельникова, известный боксер-чемпион, вернувшийся в родной город. Прокуратура приходит к выводу, что преступление произошло на бытовой почве. Однако Мельников интуитивно чувствует, что за этим стоит нечто большее. Сержик и Егор заняты другими делами. Дмитрий в одиночку начинает разбираться в случившемся.
7-я серия21 января, 17:45
В акватории города паника - по пляжу разгуливает сбежавший неизвестно откуда крокодил. Морскому патрулю поручено поймать рептилию. Вместе с ребятами на выполнение задания отправляется журналистка Надя из московского модного издания "Мустанг", которая хочет написать статью о самом сильном и храбром "морском милиционере".
8-я серия21 января, 18:35
По всему побережью объявлено штормовое предупреждение. Морской патруль ищет пропавшую во время бури девушку Соню. Когда ее обнаруживают, она заявляет, что чудом спаслась из рук маньяка. Неправдоподобной истории Сони не верит никто, кроме Егора.