досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"

Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует всю необычную еду, которую удастся обнаружить. В Париже он наслаждается грибами из подземных пещер, соленым окороком, достойным самого президента, и традиционным французским сыром.
Произведено
США, 2012
Сезон 6. 7-я серия - "Перуанская Амазония: гигантские грызуны и кусачие муравьи"Завтра, 18:00
Эндрю отправляется в сердце Амазонии - перуанский город Икитос. Он сражается с гигантской арапаимой, пробует на местных рынках жареных кокосовых личинок и копченых грызунов и собирает гигантских муравьев вместе с шаманом.
Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"30 сентября, 18:00
Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.
Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"30 сентября, 23:00
Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.
Сезон 7. 1-я серия - "Возрождение Парижа: коровьи головы, пещеры и свинина"1 октября, 18:00
Эндрю едет в Париж- одну из кулинарных столиц мира. Он наслаждается грибами из подземных пещер и соленым окороком, достойным самого президента, а затем изучает искусство изготовления традиционного французского сыра.