досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Завтра в 16:30Сезон 7. 3-я серия - "Филадельфия: рыбные котлеты, Butter Krak и кишки"
    Завтра
    16:30
    Сезон 7. 3-я серия - "Филадельфия: рыбные котлеты, Butter Krak и кишки"

    Эндрю едет в Филадельфию. Этот город славится оригинальностью, особенно по части еды! Эндрю пробует сэндвич со стейком и сыром, рыбные котлеты, индюшачью шею и свиную печень и обнаруживает секретный ингредиент - филадельфийскую гордость.

    вт, 18 дек
    22:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"

    Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.

    03:00
    Сезон 6. 8-я серия - "Сан-Антонио: мозги, яйца и кровь"

    Эндрю едет в Сан-Антонио, где поколение, выросшее на техасско-мексиканской кухне, переводит ее на новый уровень, подчеркивая характерный южный стиль. На ранчо и в поездах Эндрю ест самые разные блюда: от сверчков до перепелов.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи