досуг
12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном. Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"

Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза!
Произведено
США, 2012
Ведущий
Эндрю Цимерн
Сезон 7. 7-я серия - "Амстердам: визжащие угри и стропвафли"Завтра, 19:00
Эндрю едет в Амстердам, чтобы познакомиться с уникальной интерпретацией традиционных голландских рецептов. Крокеты из гусятины, наггетсы, фаршированные насекомыми, копченый угорь и свиная голова - в каждом кусочке ощущается вкус бунтарства!
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"24 ноября, 19:00
Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.
Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"25 ноября, 19:00
Эндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.
Сезон 6. 5-я серия - "Дубай: карп, верблюд и коконы"25 ноября, 20:00
Эндрю отправляется в жемчужину ОАЭ - блестящий Дубай. Он узнает секреты доения верблюдов и квашения рыбы на солнце в пустыне, а также находит манну небесную на рынке специй.
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"25 ноября, 21:00
Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"26 ноября, 19:00
Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.
Сезон 9. 3-я серия - "Южный барбекю"26 ноября, 04:00
Эндрю продвигается на юг, по пути знакомясь со вкусом барбекю. Он ест говядину сухой выдержки в Атланте, пельмени в Лисвилле и мясо енота в Халле, а также заводит множество новых друзей.