познавательное

Кулинарный взрыв. Шорткейк с клубникой

У Линка есть печенье из пахты, клубничная начинка и взбитые сливки. Он приготовит клубничный шорткейк! Главное - охладить кухонные приборы.
Эта увлекательная передача - нечто средне между кулинарным и научным шоу, где дети изучают научные принципы, лежащие в основе приготовления повседневной еды. Ведущий Линк и целый буфет друзей научат вас несложным рецептам.
Ведущий
Линк
Шорткейк с клубникойСегодня, 07:05
У Линка есть печенье из пахты, клубничная начинка и взбитые сливки. Он приготовит клубничный шорткейк! Главное - охладить кухонные приборы.
Печёный фаршированный картофельСегодня, 07:20
Есть картофель, который хорошо нафаршировать и запечь. Советует делать в картофеле отверстия, чтобы не было взрывов!
СэндвичиСегодня, 12:05
Линк готовит вегетарианскую версию любимого блюда своей семьи, заменяя мясо на тофу. Тофу делают из сои, и он имеет неяркий вкус.
Печенье из пахтыСегодня, 12:20
Линк знает отличный рецепт для приготовления легкого и вкусного печенья из пахты. Капелька пищевой соды может сильно изменить ситуацию.
ЦацикиЗавтра, 07:05
Линк знает отличный рецепт цацики и использует остатки йогурта в качестве закваски. И заодно он показывает методы стерилизации.
МаринадыЗавтра, 07:20
Большинство считает, что маринады - это такие овощи и не задумывается о процессе. Линк показывает, как подготовить банки и овощи.
Куриный пирогЗавтра, 12:05
Линк готовит чудесный соус и начинку для пирога с курятиной. Но он узнает важный секрет, без которого пирог может взорваться!
Луковый суп по-французскиЗавтра, 12:20
Для французского супа надо порубить лук и карамелизировать его до золотистого цвета. И У Линка глаза полны слез!
Рыбные тако25 августа, 07:05
Линк показывает, как получить золотистую корочку на хлебе благодаря правильной жарке и реакции Майяра.
Суп минестроне25 августа, 07:20
Линк знает идеальный способ приготовления супа минестроне. Но он не понимает, почему некоторые овощи надо сначала обжарить.