познавательное
16+

Человек в кадре. Владимир Ильин

Фильм посвящен популярнейшему актеру современности, народному артисту России Владимиру Ильину.
Сегодня он решил уйти из кино, перестал принимать приглашения от режиссеров, отказывается от интервью, живет в деревне.
Уникальный документальный проект канала Время. Для всех, влюбленных в кино, — под прицелом нашей документальной камеры те, кто создает эту сказку — в кадре и за кадром.
Произведено
2010
Владимир ИльинСегодня, 02:30
Фильм посвящен популярнейшему актеру современности, народному артисту России Владимиру Ильину.
Сегодня он решил уйти из кино, перестал принимать приглашения от режиссеров, отказывается от интервью, живет в деревне.
Роман МадяновЗавтра, 02:30
Уникальный документальный проект канала.
Для всех, влюбленных в кино - под прицелом нашей документальной камеры те, кто создает эту сказку - в кадре и за кадром.
Рашид Нугманов19 октября, 02:30
В далеком 1986 году до радикальных измений в стране еще далеко. Но снятый почти пиратски, на свой страх и риск студентом Нугмановым фильм "Йя-хха!" с Майком Науменко, Виктором Цоем и Петром Мамоновым становится хитом всероссийских, а потом и международных кинофестивалей. Эффектный киноклип, отечественный вариант международного формата, жесткий и ироничный "коллаж" из жизни арт-подполья. После "Йя-хха!" Рашиду Нугманову, талантливому парню пока без режиссерского диплома, доверяют на "Казахфильме" полнометражный проект. "Игла" пользовалась феноменальны прокатным успехом...
Любовь Соколова20 октября, 02:30
Фильм из цикла "Человек в кадре" посвящен киноактрисе Любови Соколовой.
Ее называли мамой советского кино. Она снялась более чем в 200 фильмах, попала в "Книгу рекордов Гиннеса" и почти везде играла матерей, жен и бабушек. Ее экранными мужьями и детьми были, пожалуй, все российские кинозвезды. Но в личной жизни Любовь Сергеевна была глубоко несчастным человеком. О жизни и творчестве главной киномамы страны рассказывают актеры Николай Губенко, Лидия Смирнова, Марина Яковлева.
Павел Лунгин21 октября, 02:30
Он родился в Москве в семье сценариста Семена Львовича Лунгина, известного по фильмам "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен!", "Внимание, черепаха!", "Агония" и многим другим, и филолога Лилианны Лунгиной, благодаря переводу которой история о Малыше и Карлсоне стала известной и столь популярной и любимой в России.
Евгений Моргунов22 октября, 02:30
Он вошел в историю отечественного кино как жулик Бывалый из легендарной троицы Леонида Гайдая. При всей популярности актера о нем совсем не писали журналы, да и коллеги отзывались о Моргунове не всегда лестно.